Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь
10.03.2021 12 914 0 +409 tomos123

Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

---
+409
В закладки
Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь бульону, бульон, лапшу, можно, просят, запускаем, копченый, многие, лапша, черед, вермишели, готовы, высыпаем, овощи, только, прямо, настал, Куриная, достаточноКак, одной крупной

Куриная лапша относится к категории диетических блюд и многие ее недолюбливают за пресный вкус. Но все меняется, стоит добавить в бульон один непривычный ингредиент - жареную лапшу. Она сразу передает свой насыщенный копченый вкус бульону и суп многие уже не узнают: домашние просят его по 2 тарелки.

Сам бульон мы готовим как обычно. Правда, целую курицу брать не будем, а для простоты возьмем голени и крылышки.

Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь бульону, бульон, лапшу, можно, просят, запускаем, копченый, многие, лапша, черед, вермишели, готовы, высыпаем, овощи, только, прямо, настал, Куриная, достаточноКак, одной крупной

Ждем, пока куриное мясо проварится в 2,5 литрах воды, снимаем пенку, после чего можно добавлять другие ингредиенты. Первым делом запускаем 2-3 порезанных соломкой картофелины.

Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь бульону, бульон, лапшу, можно, просят, запускаем, копченый, многие, лапша, черед, вермишели, готовы, высыпаем, овощи, только, прямо, настал, Куриная, достаточноКак, одной крупной

Пока картофель варится, перейдем к зажарке. Она здесь важна, поскольку дает бульону большую часть вкуса. Измельчаем луковицу и обжариваем в масле до золотистой корочки, а следом запускаем морковь (одной крупной достаточно).

Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь бульону, бульон, лапшу, можно, просят, запускаем, копченый, многие, лапша, черед, вермишели, готовы, высыпаем, овощи, только, прямо, настал, Куриная, достаточноКак, одной крупной

Как только овощи готовы, настал черед вермишели. Ее высыпаем прямо на сковороду, требуется 200 граммов.

Перемешиваем зажарку с вермишелью и ждем, пока лапша не начнет становиться золотистой.

Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь бульону, бульон, лапшу, можно, просят, запускаем, копченый, многие, лапша, черед, вермишели, готовы, высыпаем, овощи, только, прямо, настал, Куриная, достаточноКак, одной крупной

На этом моменте ее пора отправить в кастрюлю к бульону. Еще 5 минут настаиваем лапшу и можно подавать!

Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь бульону, бульон, лапшу, можно, просят, запускаем, копченый, многие, лапша, черед, вермишели, готовы, высыпаем, овощи, только, прямо, настал, Куриная, достаточноКак, одной крупной

Бульон получается насыщенным, ведь зажарка дает ему непередаваемый копченый аромат!

Суп просят повторить даже те, кто раньше при виде лапши кривил носом. А на следующий день бульон настаивается и становится еще вкуснее!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]