5 нежнейших печёночных оладушек, которые буквально тают на языке
06.03.2021 9 265 0 +252 tomos123

5 нежнейших печёночных оладушек, которые буквально тают на языке

---
+252
В закладки
5 нежнейших печёночных оладушек, которые буквально тают на языке печени, Печень, вымыть, подсолнечном, оладушки, массы, нарезать, оладьи, Обжарить, масле, Добавить, Масло, корочки, румяной, перец, подсолнечное, приготовления•, сторон, можно, однородной

Из субпродуктов можно приготовить не только суп и паштет, а и вкуснейшие оладьи, которые понравятся даже тем, кто не особо жалует печень. К тому же, такие оладушки всегда можно взять с собой на перекус, они отлично сочетаются с огромным количеством продуктов, а также служат прекрасной альтернативой бутербродам.

Из свиной печени

5 нежнейших печёночных оладушек, которые буквально тают на языке печени, Печень, вымыть, подсолнечном, оладушки, массы, нарезать, оладьи, Обжарить, масле, Добавить, Масло, корочки, румяной, перец, подсолнечное, приготовления•, сторон, можно, однороднойПечёночные оладьи классические.

Лёгкие, нежные и буквально тающие на языке печёночные оладушки из свиной печени – то, что с удовольствием можно съесть на завтрак вместо омлета или каши и лапши быстрого приготовления. Подавайте с соусом или с листьями салата, помидорами черри или по желанию с отварным рисом.

Ингредиенты:

• Печень свиная - 0,5 кг;
• Яйца - 1 шт;
• Мука - 4-6 ч.л;
• Масло подсолнечное - 4 ч.л;
• Соль и смесь молотых перцев - по вкусу.

5 нежнейших печёночных оладушек, которые буквально тают на языке печени, Печень, вымыть, подсолнечном, оладушки, массы, нарезать, оладьи, Обжарить, масле, Добавить, Масло, корочки, румяной, перец, подсолнечное, приготовления•, сторон, можно, однороднойОладьи из свиной печени.

Способ приготовления:

• Печень вымыть;
• Хорошенько зачистить;
• Нарезать равномерными кусками;
• Переложить в чашу блендера;
• Добавить яйца, муку, соль и перец;
• Перебить до однородной массы;
• И ещё раз перемешать;
• Сформировать оладушки при помощи ложки;
• Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки с двух сторон;
• Подавать к столу тёплыми или холодными.

Из куриной печени с добавлением грецких орехов

5 нежнейших печёночных оладушек, которые буквально тают на языке печени, Печень, вымыть, подсолнечном, оладушки, массы, нарезать, оладьи, Обжарить, масле, Добавить, Масло, корочки, румяной, перец, подсолнечное, приготовления•, сторон, можно, однороднойПечёночные оладьи из куриной печени с грецкими орехами.

Оладьи из куриной печени самые вкусные и мягкие, а если в них добавить горсть грецких орехов, то получится достаточно питательное и полезное блюдо. Такой рецепт замечательно подходит для всей семьи, к тому же, оладушками не стыдно угостить и «пришедших на запах» гостей.

Ингредиенты:

• Печень куриная - 0,5 кг;
• Лук - 1 шт;
• Яйца - 3-4 шт;
• Мука - 5-6 ст.л;
• Масло подсолнечное - 8-10 ч.л;
• Ядра грецких орехов - 1 стакан;
• Соль и молотый перец - по вкусу.

5 нежнейших печёночных оладушек, которые буквально тают на языке печени, Печень, вымыть, подсолнечном, оладушки, массы, нарезать, оладьи, Обжарить, масле, Добавить, Масло, корочки, румяной, перец, подсолнечное, приготовления•, сторон, можно, однороднойОладьи из куриной печени.

Способ приготовления:

• Лук очистить и мелко нарезать;
• Обжарить на подсолнечном масле 5-6 минут;
• После переложить на тарелку и остудить;
• Печень вымыть;
• Зачистить;
• Просушить;
• Промолоть с луком и грецкими орехами на мясорубке через среднюю сетку;
• В фарш добавить муку смешанную с яйцами, солью и перцем;
• Тщательно перемешать;
• Из получившейся массы сформировать ложкой оладьи;
• Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки со всех сторон;
• Подавать со сметаной, свежей зеленью или любимым соусом.

Из индюшиной печени с кабачком

5 нежнейших печёночных оладушек, которые буквально тают на языке печени, Печень, вымыть, подсолнечном, оладушки, массы, нарезать, оладьи, Обжарить, масле, Добавить, Масло, корочки, румяной, перец, подсолнечное, приготовления•, сторон, можно, однороднойОладушки из индюшиной печени с кабачком.

Оладьи из индюшиной печени с добавлением кабачков запросто можно назвать полезным и при этом диетическим блюдом, которое нисколько не вредит здоровью и фигуре, даже несмотря на то, что готовится на подсолнечном масле.

Ингредиенты:

• Индюшиная печень - 0,8 кг;
• Кабачки - 1 шт;
• Лук - 2шт;
• Чеснок - 5-6 зубков;
• Мука - 0,5 стакана;
• Соль и перец - по вкусу;
• Свежая петрушка - 1 маленький пучок;
• Масло подсолнечное - для жарки.

5 нежнейших печёночных оладушек, которые буквально тают на языке печени, Печень, вымыть, подсолнечном, оладушки, массы, нарезать, оладьи, Обжарить, масле, Добавить, Масло, корочки, румяной, перец, подсолнечное, приготовления•, сторон, можно, однороднойОладьи из печени индейки.

Способ приготовления:

• Кабачки вымыть;
• Просушить и натереть на крупную тёрку;
• Приправить солью и перцем;
• Оставить на 15-20 минут;
• Спустя указанное время отжать лишнюю жидкость;
• Печень вымыть;
• Зачистить и произвольно нарезать;
• Переложить в чашу блендера;
• Лук очистить и произвольно нарезать;
• Отправить к печени;
• Добавить лук и петрушку;
• Перебить до однородной массы;
• После присолить и поперчить;
• Добавить кабачок и муку;
• Хорошенько перемешать;
• Из получившейся массы при помощи ложки сформировать оладушки;
• Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки со всех сторон.

Из говяжьей печени с грибами

5 нежнейших печёночных оладушек, которые буквально тают на языке печени, Печень, вымыть, подсолнечном, оладушки, массы, нарезать, оладьи, Обжарить, масле, Добавить, Масло, корочки, румяной, перец, подсолнечное, приготовления•, сторон, можно, однороднойОладьи из говяжьей печени с грибами.

Говяжья печень – непоколебимый источник витаминов и железа, а с приходом весны – это то, без чего не обойтись в дневном рационе. Но если вы скептически относитесь к данному продукту в чистом виде, то приготовьте из него вкуснейшие оладушки с грибами.

Ингредиенты:

• Печень говяжья - 400 г;
• Шампиньоны- 150 г;
• Лук - 1 шт;
• Чеснок - 3-4 зубка;
• Яйца - 1 шт;
• Сливки или молоко - 2,5 ст.л;
• Манка - 6 ч.л;
• Соль и перец молотый - по вкусу;
• Масло подсолнечное - для жарки.

5 нежнейших печёночных оладушек, которые буквально тают на языке печени, Печень, вымыть, подсолнечном, оладушки, массы, нарезать, оладьи, Обжарить, масле, Добавить, Масло, корочки, румяной, перец, подсолнечное, приготовления•, сторон, можно, однороднойПечёночные оладушки с грибами.

Способ приготовления:

• Грибы вымыть;
• Произвольно нарезать;
• Печень вымыть;
• Зачистить и произвольно нарезать;
• Лук очистить и нарезать на несколько частей;
• Все ингредиенты сложить в чашу блендера;
• Добавить сливки/молоко, чеснок и манку;
• Приправить солью и перцем;
• Вбить яйца;
• Перемешать и перебить до однородной массы;
• Из получившейся смеси при помощи ложки сформировать оладьи;
• Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки со всех сторон;
• Подавать как самостоятельное блюдо со сметаной, соусом, кетчупом или с гарниром из белого риса, спагетти, отварным картофелем.

Из разных сортов печени с картофелем

5 нежнейших печёночных оладушек, которые буквально тают на языке печени, Печень, вымыть, подсолнечном, оладушки, массы, нарезать, оладьи, Обжарить, масле, Добавить, Масло, корочки, румяной, перец, подсолнечное, приготовления•, сторон, можно, однороднойПечёночные оладушки с картошкой.

И ещё один рецепт оладий из печёночной, индюшиной и говяжьей печени с добавлением картофеля. Получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

• Печень куриная, индюшиная, говяжья - 600 г. общий вес;
• Картошка - 1-2 шт;
• Лук - 1 шт;
• Яйца - 2 шт;
• Сухари для панировки - 4-6 ч.л;
• Соль и перец молотый - по вкусу;
• Масло подсолнечное - для жарки.

5 нежнейших печёночных оладушек, которые буквально тают на языке печени, Печень, вымыть, подсолнечном, оладушки, массы, нарезать, оладьи, Обжарить, масле, Добавить, Масло, корочки, румяной, перец, подсолнечное, приготовления•, сторон, можно, однороднойОладушки из ассорти печени.

Способ приготовления:

• Картошку вымыть;
• Очистить и натереть на очень мелкую тёрку;
• Лишнюю влагу отжать;
• Печень вымыть;
• Зачистить;
• Нарезать произвольными кусками;
• Переложить в чашу блендера;
• Добавить измельчённый лук, яйца, сухарики;
• Приправить солью и перцем;
• Перемешать и перебить до однородной массы;
• Из получившейся массы при помощи ложки сформировать оладьи;
• Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки с двух сторон;
• Подавать со сметаной или соусом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]