Мясные рулетики с квашеной капустой и грибами
---
Капусты квасим много, чтобы на весь сезон хватило и еще осталось. Витаминная и хрустящая, она нигде лишней не будет. Вот и мясные рулетики, которые обычно с черносливом готовлю, квашеная капуста раскрыла совершенно по-новому.
Итак, есть мясо, кислая капуста и чернослив. Чтобы усилить аромат, добавим в начинку сушеные грибы. Белые — самые душистые, но подойдут и другие, какие есть в запасах. Подготовьте их: промойте и залейте кипятком на минут 5–7. После этого воду слейте, а грибы мелко нарежьте.
Ингредиенты
Свиная корейка
700 г
Квашеная капуста
200 г
Лук
1 шт.
Чернослив
7 шт.
Сушеные грибы
по вкусу
Яйцо
2 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Панировочные сухари
3 ст. л.
Приготовление
- Корейку нарежьте тонко, каждый кусочек отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите по вкусу.
- Лук мелко нарежьте, отправьте на сковороду с подсолнечным маслом. Через минуту добавьте капусту и подготовленные грибы, замоченные и нарезанные. Тушите в течение 10 минут.
- На каждый кусочек мяса выложите по 1 ст. л. начинки. Сформируйте рулетики.
- Обваляйте рулетики сначала в сухарях, потом во взбитых яйцах и снова в сухарях.
- Обжарьте со всех сторон на хорошо разогретой с маслом сковороде.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]