Стройный кондитер настойчиво просит заменить торты десертом без выпечки
23.02.2021 10 090 0 +287 alekcbalma

Стройный кондитер настойчиво просит заменить торты десертом без выпечки

---
+287
В закладки
Приготовим-ка сегодня морковно-творожный торт. Без сахара, без выпечки и без лишних калорий. Очень интересный десерт, для которого подойдут самые обычные продукты. Сам увидишь, такое блюдо понравится даже придирчивому гостю.

Стройный кондитер настойчиво просит заменить торты десертом без выпечки добавь, выпечки, залей, десерт, морковь, соответственно, стакана, нужно, морковной, массы, блендер, желатина, апельсина, блюдо, просто, отправь, форму, массу, чтобы, бокам

Что интересно, так это процесс формирования «коржа». Многослойность и нагромождение разных цветов друг на друга создает поистине сказочное блюдо. Что говорить, нужно просто попробовать!

Морковно-творожный торт

Ингредиенты

  • 4 моркови (550 г)
  • 150 г апельсинового сока
  • 1 ч. л. апельсиновой цедры
  • 1 щеп. соли
  • 2 ст. л. мёда
  • 25 г желатина
  • 300 г творога
  • 100 г сметаны 20 %
  • 30 г мака
  • 5 кап. ванильной эссенции
Приготовление

  1. Возьми 2 стакана и засыпь в них желатин. По 10 и 15 г соответственно. К желатину добавь воду. К 10 г добавь 50 г воды, а к 15 г добавь 100 г воды. Размешай. 30 г мака залей кипятком. Апельсиновую цедру тоже залей небольшим количеством кипятка. Выжми сок из апельсина.
    Стройный кондитер настойчиво просит заменить торты десертом без выпечки добавь, выпечки, залей, десерт, морковь, соответственно, стакана, нужно, морковной, массы, блендер, желатина, апельсина, блюдо, просто, отправь, форму, массу, чтобы, бокам
  2. Почисти и свари морковь. Теперь загрузи ее в блендер и доведи до состояния пюре. Измельченную морковь посоли, добавь ложку мёда и цедру апельсина, с которой убрали лишнюю жидкость. В конце залей морковь свежевыжатым апельсиновым соком. Тщательно всё перемешай ложкой.
    Стройный кондитер настойчиво просит заменить торты десертом без выпечки добавь, выпечки, залей, десерт, морковь, соответственно, стакана, нужно, морковной, массы, блендер, желатина, апельсина, блюдо, просто, отправь, форму, массу, чтобы, бокам
  3. Взбей творог в блендере и соедини со сметаной и мёдом. Снова отправь массу в блендер. Затем выложи ее в удобную миску и добавь мак, который уже должен увеличиться в объеме и массе. Для запаха добавь ванильную эссенцию. Перемешай массу, чтобы было однородно и красиво.
    Стройный кондитер настойчиво просит заменить торты десертом без выпечки добавь, выпечки, залей, десерт, морковь, соответственно, стакана, нужно, морковной, массы, блендер, желатина, апельсина, блюдо, просто, отправь, форму, массу, чтобы, бокам
  4. Подготовь форму для выпечки и застели ее дно фольгой. По бокам поставь плотный полиэтилен, чтобы торт было легче доставать. Растопи оба стакана желатина в микроволновке. 15 г желатина добавь к морковному слою, а 10 г, соответственно, к творожному. Выкладывай поочередно 3 ст. л. творожной массы и затем морковной. Пока творожная масса не закончится. Важно не смешивать эти слои и пользоваться разными ложками. Остатки морковной массы размажь по поверхности торта. Практически готовый десерт отправь в холодильник на ночь. Тогда ты сможешь насладиться его вкусом и видом по максимуму.
    Стройный кондитер настойчиво просит заменить торты десертом без выпечки добавь, выпечки, залей, десерт, морковь, соответственно, стакана, нужно, морковной, массы, блендер, желатина, апельсина, блюдо, просто, отправь, форму, массу, чтобы, бокам
Благодаря тому, что ты установил фольгу и пленку по бокам, торт ни к чему не прилипает. Это важно, ведь нужно сохранить его форму неизменной.

Стройный кондитер настойчиво просит заменить торты десертом без выпечки добавь, выпечки, залей, десерт, морковь, соответственно, стакана, нужно, морковной, массы, блендер, желатина, апельсина, блюдо, просто, отправь, форму, массу, чтобы, бокам

А срез этого десерта может удивить. Оранжево-белые слои с маковой крошкой смотрятся просто великолепно! Режется десерт прекрасно и не требует применения силы совсем. Будет очень вкусно и красиво, главное — не спешить и позволить желатину схватиться в холодильнике. Приятного аппетита!

Конечно же, без видео рецепта мы тебя не оставим!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]