Буженина в желе. Рецепт оригинальной холодной закуски
22.02.2021 16 776 0 +530 tomos123

Буженина в желе. Рецепт оригинальной холодной закуски

---
+530
В закладки
Буженина в желе. Рецепт оригинальной холодной закуски посуду, аккуратно, такое, холодильник, можно, несколько, ломтик, Просто, колбасу, перевернуть, ветчину, быстро, буженины, подровнять, полосатое, размеру, слайсер​​​​​​​Ломтики, посудыНа, положить, бужениныКулинарной

Что за полосатое чудо, такое аппетитное и манящее? Мясо и желе – классическое сочетание. Вкусно. Просто. Просто вкусно!

Буженина в желе – рецепт очень простой и универсальный. Можно использовать и ветчину, и колбасу, и отварное мясо. Это закуска, которая прекрасно смотрится на праздничном столе и наверняка будет быстро съедена. Возможно, вам не хочется возиться с традиционным холодцом или он просто поднадоел. Сделайте такое незатейливое заливное, можно и детей подключить, процесс приготовления простейший.

Ингредиенты

Буженина  — 450 г

Бульон  — 200 мл

Желатин  — 2 ст. л.

Что понадобится:

  • квадратная или прямоугольная посуда с высокими стенками (пластиковый контейнер).
Этапы готовки

ГОТОВО

Желатин всыпать в мясной бульон.

Прогреть до полного растворения желатина, но не дать жидкости закипеть!

Дать остыть, при необходимости процедить через марлю.

Поставить в холодильник на непродолжительное время, чтобы желатин немного застыл.

​​​​​​​Буженина в желе. Рецепт оригинальной холодной закуски посуду, аккуратно, такое, холодильник, можно, несколько, ломтик, Просто, колбасу, перевернуть, ветчину, быстро, буженины, подровнять, полосатое, размеру, слайсер​​​​​​​Ломтики, посудыНа, положить, бужениныКулинарной

Буженину (или ветчину, колбасу) нарезать тонкими ломтиками.

Можно попросить сделать это в магазине, если там есть слайсер.

​​​​​​​Буженина в желе. Рецепт оригинальной холодной закуски посуду, аккуратно, такое, холодильник, можно, несколько, ломтик, Просто, колбасу, перевернуть, ветчину, быстро, буженины, подровнять, полосатое, размеру, слайсер​​​​​​​Ломтики, посудыНа, положить, бужениныКулинарной

Ломтики буженины подровнять по размеру донышка посуды.

На дно положить один ломтик буженины.

Кулинарной кисточкой или ложкой нанести слой желейной массы.

Положить следующий ломтик – ещё слой желе, повторять до верха посуды.

Буженина в желе. Рецепт оригинальной холодной закуски посуду, аккуратно, такое, холодильник, можно, несколько, ломтик, Просто, колбасу, перевернуть, ветчину, быстро, буженины, подровнять, полосатое, размеру, слайсер​​​​​​​Ломтики, посудыНа, положить, бужениныКулинарной

Буженина в желе. Рецепт оригинальной холодной закуски посуду, аккуратно, такое, холодильник, можно, несколько, ломтик, Просто, колбасу, перевернуть, ветчину, быстро, буженины, подровнять, полосатое, размеру, слайсер​​​​​​​Ломтики, посудыНа, положить, бужениныКулинарной

Поставить застывать в холодильник на 2 часа.

Чтобы аккуратно вынуть желе, не повредив конструкцию, можно опустить посуду на несколько секунд в ёмкость с горячей водой, а потом аккуратно и быстро перевернуть посуду на плоскую тарелку.

Либо перевернуть холодную посуду на тарелку и накрыть посуду на несколько минут горячим полотенцем.

Приятного аппетита!

Буженина в желе. Рецепт оригинальной холодной закуски посуду, аккуратно, такое, холодильник, можно, несколько, ломтик, Просто, колбасу, перевернуть, ветчину, быстро, буженины, подровнять, полосатое, размеру, слайсер​​​​​​​Ломтики, посудыНа, положить, бужениныКулинарной
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]