Котлеты из сала
20.02.2021 17 599 0 +449 tomos123

Котлеты из сала

---
+449
В закладки
Котлеты из сала хорошо, можно, перец, Мясные, руками, через, мясорубку, Добавьте, перемешайте, количество, однородностиОтделите, небольшое, отжатым, фарша, сформируйте, котлету, батоном, нарезанные, вместе, продукты

Мясные котлеты — это классика. А вы знали, что их можно приготовить без мяса? Да, вы не ослышались. Сегодня я хочу показать вам, как это можно сделать. Столь оригинальный рецепт я позаимствовала у своей тетки. Попробовав котлеты из сала впервые, я поразилась их сочности и нежности. И не сразу поверила, что они полностью состоят из этого продукта.

Остальные ингредиенты такие же, как в обычных котлетах. При желании вы можете добавить немного мяса или взять подчеревок с мясными прожилками. Но сало обязательно должно быть свежим, без посторонних запахов. Даже если вы сейчас настроены скептически, первая же котлета из сала и хлеба развеет все сомнения.

Ингредиенты

Сало

600 шт.

Картофель

3 шт.

Батон

250 г

Молоко

200 мл

Подсолнечное масло

30 мл

Панировочные сухари

100 г

Яйцо

1 шт.

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите не слишком свежий батон и залейте его молоком. Дайте хорошо размокнуть.Котлеты из сала хорошо, можно, перец, Мясные, руками, через, мясорубку, Добавьте, перемешайте, количество, однородностиОтделите, небольшое, отжатым, фарша, сформируйте, котлету, батоном, нарезанные, вместе, продукты
  2. Сало без шкурки нарежьте на кусочки среднего размера. Очистите картофель и лук и разрежьте на четвертинки.Котлеты из сала хорошо, можно, перец, Мясные, руками, через, мясорубку, Добавьте, перемешайте, количество, однородностиОтделите, небольшое, отжатым, фарша, сформируйте, котлету, батоном, нарезанные, вместе, продукты
  3. Пропустите нарезанные продукты вместе с отжатым батоном через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте руками до однородности.Котлеты из сала хорошо, можно, перец, Мясные, руками, через, мясорубку, Добавьте, перемешайте, количество, однородностиОтделите, небольшое, отжатым, фарша, сформируйте, котлету, батоном, нарезанные, вместе, продукты
  4. Отделите небольшое количество фарша и сформируйте котлету. Обваляйте ее в панировочных сухарях. Проделайте то же с остальной массой.Котлеты из сала хорошо, можно, перец, Мясные, руками, через, мясорубку, Добавьте, перемешайте, количество, однородностиОтделите, небольшое, отжатым, фарша, сформируйте, котлету, батоном, нарезанные, вместе, продукты
  5. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите на нее котлеты. Жарьте на умеренном огне по 2–3 минуты с каждой стороны.Котлеты из сала хорошо, можно, перец, Мясные, руками, через, мясорубку, Добавьте, перемешайте, количество, однородностиОтделите, небольшое, отжатым, фарша, сформируйте, котлету, батоном, нарезанные, вместе, продукты
Не переживайте, что во время жарки жир начнет плавиться и растекаться по сковороде. Если вы хорошо разогреете поверхность, то весь сок мгновенно запечатается внутри. От этого домашние котлетки станут еще вкуснее. Убедитесь сами!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]