Зачем готовить заливное для мужа, которому плохо от вида холодца
18.02.2021 18 097 0 +502 alekcbalma

Зачем готовить заливное для мужа, которому плохо от вида холодца

---
+502
В закладки
Холодец, мужужи или заливное из языка рецепт которого мы сегодня для тебя приготовили, имеют одну общую деталь, а именно — бульон, в котором застывает та или иная начинка. Рыба, мясо или курица — выбор, как всегда, за тобой.

Зачем готовить заливное для мужа, которому плохо от вида холодца языки, языка, блюда, кусочки, готово, всегда, будет, легко, морковь, водой, кастрюлю, использовать, бульона, Бульон, заливное, украшение, веточками, зелени, вареной, морковью

Ингредиенты для сегодняшнего блюда (кроме, собственно, языка) найдутся на любой кухне. Продукты — самые обычные, ничего сверхъестественного. Важно только соблюдать верную последовательность в приготовлении и ни на что не отвлекаться. Ну что ж, поехали!

Заливное из языка рецепт

Ингредиенты

  • 3 свиных языка средних размеров
  • морковь
  • лук
  • 6 гор. душистого перца
  • 6 гор. горького перца
  • 2 лавровых листа
  • вода
  • соль
  • 25 г желатина
  • морковь и зелень для украшения
Приготовление

  1. Помой, отрежь всё ненужное от языков и отправь их в кастрюлю с холодной водой. Доведи воду до кипения и продержи языки в таком состоянии еще полчаса. Затем достань языки, а воду слей. Она нам больше не понадобится.
    Зачем готовить заливное для мужа, которому плохо от вида холодца языки, языка, блюда, кусочки, готово, всегда, будет, легко, морковь, водой, кастрюлю, использовать, бульона, Бульон, заливное, украшение, веточками, зелени, вареной, морковью
  2. Снова залей кастрюлю чистой водой. Добавь к ней языки, соль, не чищенную, но помытую луковицу, почищенную морковь, весь перец, лавровые листья. Вари языки до полной готовности на не слишком сильном огне. Проверить их легко: просто проткнуть острием ножа, готовые языки будут легко поддаваться.
    Зачем готовить заливное для мужа, которому плохо от вида холодца языки, языка, блюда, кусочки, готово, всегда, будет, легко, морковь, водой, кастрюлю, использовать, бульона, Бульон, заливное, украшение, веточками, зелени, вареной, морковью
  3. Теперь выброси ненужный лук, морковь отложи в сторону, а языки переложи в холодную воду, на время. Бульон процеди и смешай с желатином. Языки теперь можно очистить от ненужных пленок и порезать на тонкие кусочки, типа слайсов.
    Зачем готовить заливное для мужа, которому плохо от вида холодца языки, языка, блюда, кусочки, готово, всегда, будет, легко, морковь, водой, кастрюлю, использовать, бульона, Бульон, заливное, украшение, веточками, зелени, вареной, морковью
  4. На дно неглубокого, но широкого блюда разложи кусочки языка. Залей сверху смесью бульона и желатина. Саму поверхность можешь украсить веточками зелени и вареной морковью. Когда украшение будет готово, долей еще немного бульона. Заливное готово.
    Зачем готовить заливное для мужа, которому плохо от вида холодца языки, языка, блюда, кусочки, готово, всегда, будет, легко, морковь, водой, кастрюлю, использовать, бульона, Бульон, заливное, украшение, веточками, зелени, вареной, морковью
Бульон получается светлым и прозрачным. Через него отлично видно главное украшение блюда — кусочки аппетитного диетического мяса! Если посмотреть на блюдо со стороны здорового питания, то становится понятно, что жиров и углеводов в заливном практически нет, а значит, твоя фигура будет в полном порядке.

Зачем готовить заливное для мужа, которому плохо от вида холодца языки, языка, блюда, кусочки, готово, всегда, будет, легко, морковь, водой, кастрюлю, использовать, бульона, Бульон, заливное, украшение, веточками, зелени, вареной, морковью

Советуем использовать горчицу, как основную приправу к блюду. Некоторые используют еще и хрен. Каких-то сложных соусов для заливного использовать не стоит: нам важен, прежде всего, вкус самого блюда.

Как всегда, видео-рецепт, если интересуют какие-то детали.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]