“Я 100% каннибал”! В Голливуде разгорелся скандал вокруг Арми Хаммера
17.02.2021 14 358 0 +475 ret

“Я 100% каннибал”! В Голливуде разгорелся скандал вокруг Арми Хаммера

---
+475
В закладки
Голливуд сотрясает новый скандал! Арми Хаммер – американский актер, известный по фильмам “Одинокий рейнджер”, “Назови меня своим именем”, “Социальная сеть”, “Белоснежка: Месть гномов” и “Агенты А. Н. К. Л.”. О нем можно сказать, что он активно снимается в кино, но никак не пробьется в эшелон лучших и знаменитых. И вот, похоже, об актере заговорили во всем мире. Правда, связано это совсем не с его карьерой в Голливуде. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Арми Хаммера обвиняют в каннибализме, наркомании, изменах и садистских наклонностях

Что известно о скандале и чем он грозит обернуться для виновника?

С чего все началось?

“Я 100% каннибал”! В Голливуде разгорелся скандал вокруг Арми Хаммера актера, Хаммер, Хаммера, актер, время, словам, своим, своих, чтобы, Элизабет, скриншоты, этого, которые, после, Чеймберс, своем, писал, Хаммером, несколько, появились© armiehammer/Instagram

В начале января 2021 года в сети появились скандальные скриншоты интимной переписки 34-летнего актера с одной из его бывших пассий. В них Хаммер, не стесняясь, признавался в необычных сексуальных фантазиях, включая изнасилование и каннибализм.

О своих нестандартных пристрастиях и фетишах он рассказывал и раньше. Например, в своем интервью журналу Elle в 2013 году Арми упомянул о романе с женщиной, которая пыталась воткнуть в него нож во время полового акта со словами: “Любовь оставляет шрамы, а у тебя их нет”. Тогда поведение любовницы насторожило актера, но он продолжил с ней встречаться еще 7 месяцев. В том же году вышло интервью с Хаммером для журнала Playboy, в котором он похвастал, что любил в молодости доминировать над женщинами, хватая их за волосы и шею. Правда, тут же оговорился, что это осталось в прошлом:

“Потом вы женитесь и ваши сексуальные предпочтения меняются. Но я не страдаю из-за этого. Я не могу таскать за волосы свою жену, потому что слишком сильно ее уважаю, чтобы делать с ней то, чего бы мне хотелось.”

К слову, о жене. В 2010 году Арми женился на модели и телеведущей Элизабет Чеймберс, с которой встречался около двух лет. 1 декабря 2014 года она родила ему дочь Харпер Грейс, а 15 января 2017 года сына Форда Дугласа Арманда.

“Я 100% каннибал”! В Голливуде разгорелся скандал вокруг Арми Хаммера актера, Хаммер, Хаммера, актер, время, словам, своим, своих, чтобы, Элизабет, скриншоты, этого, которые, после, Чеймберс, своем, писал, Хаммером, несколько, появились© armiehammer/Instagram

С виду Хаммеры казались эталонной голливудской семьей: красивой, обеспеченной, с белоснежными улыбками. Но спустя 10 лет пара рассталась. Летом 2020 года Элизабет в качестве причины развода указала “непримиримые разногласия”, а актер на своей странице в Инстаграме написал, что они остаются “лучшими друзьями, партнерами, родственными душами и родителями”, которые продолжат вместе воспитывать детей.

Но есть и другая версия произошедшего. Якобы настоящей причиной расставания пары послужили постоянные измены Хаммера, о которых Чеймберс знала. Кроме того, по информации издания Daily Mail, которое ссылается на не названного друга Элизабет, во время развода Арми гонялся за супругой, желая сделать с ней то, что ее пугало…

Интимные переписки и чудовищные откровения

“Я 100% каннибал”! В Голливуде разгорелся скандал вокруг Арми Хаммера актера, Хаммер, Хаммера, актер, время, словам, своим, своих, чтобы, Элизабет, скриншоты, этого, которые, после, Чеймберс, своем, писал, Хаммером, несколько, появились© Dominastya/Twitter

Незадолго до разрыва с женой в рунете стали гулять скриншоты с фанатского форума, посвященного фильму “Назови меня своим именем”. Некая девушка с ником Dominastya утверждала, что вела интимную переписку с голливудским красавчиком с 2017 года. В ней актер называл ее “маленькой шлюшкой” и “котенком”, восторгался ее фигурой и искусством шибари (связывание во время БДСМ-игр). Также он писал ей, что хотел бы изнасиловать ее на полу, приставив нож к горлу. Она бы кричала и плакала, а он бы стоял над ней как бог. Тогда ей не поверили.

В подтверждение своих слов она выложила фото связанного манекена на фоне бассейна, рядом с которым любила фотографироваться и жена Арми, выкладывая эти фото в сеть. Снимок Dominastya получила непосредственно от актера. По словам девушки, Элизабет знала об их связи. Она постоянно мониторила социальные сети мужа, и однажды написала разлучнице: “Жалко, что на свете есть такие люди, как ты”.

Неизвестно, виделась ли пара в реальной жизни, но в 2017 году, если верить Инстаграму Dominastya, любовница по переписке побывала в Лос-Анджелесе. Тогда же Хаммер просил у нее прощения за то, что оставил ее одну, т. к. столкнулся с проблемами в личной жизни, которые стоили ему “почти всего”. “Я так хотел тебя отыметь, но понял, как мне потом будет плохо,” – написал Арми в одном из сообщений.

Позже актер предложил россиянке подписать документ о неразглашении, согласно которому она должна была молчать об их отношениях, но девушка отказалась. По ее словам, жена Хаммера тогда уже все знала. Вместо этого Dominastya слила интимную переписку с чужим мужем в интернет. В ее историю можно было бы не верить, если бы спустя пару месяцев после этого в сети не появились новые скриншоты. Россиянка была не единственной любовницей Арми по переписке.

“Я 100% каннибал”! В Голливуде разгорелся скандал вокруг Арми Хаммера актера, Хаммер, Хаммера, актер, время, словам, своим, своих, чтобы, Элизабет, скриншоты, этого, которые, после, Чеймберс, своем, писал, Хаммером, несколько, появились© houseofeffie/Instagram

В анонимном Инстаграм аккаунте houseofeffie появились сообщения от актера другой девушке, в которых он признавался в своих фантазиях с насилием. В частности, Хаммер писал, что его заводят мысли о том, как он пьет ее кровь, держит в руках еще пульсирующее сердце и занимается с ней сексом, затянув на ее шее ремень. “Мне решать, когда ты будешь спать, кончать или принимать ванну. Ты живешь, чтобы подчиняться мне и быть моей рабыней,” – писал Арми.

Позже в Твиттере появились и другие сообщения от актера, которые напугали общественность еще больше. Так он назвал себя 100% каннибалом, признавшись собеседнице, что хочет ее съесть. А заодно рассказал, как однажды вырезал из еще живого животного сердце и съел его, пока оно было теплым. При этом, ни скриншоты переписок, ни фото, ни даже аудиосообщения, которые отправлял Хаммер своим любовницам, не убедили поклонников звезды, что с ним что-то не так. Мол, доказательства всегда можно подделать, а анонимным источникам веры нет.

Громкие признания бывших подружек

“Я 100% каннибал”! В Голливуде разгорелся скандал вокруг Арми Хаммера актера, Хаммер, Хаммера, актер, время, словам, своим, своих, чтобы, Элизабет, скриншоты, этого, которые, после, Чеймберс, своем, писал, Хаммером, несколько, появилисьфото: dailymail.co.uk

Разгоревшийся скандал Элизабет Чеймберс никак не комментировала, но сразу несколько приближенных к ней источников рассказало о том, что случившееся вызвало у телеведущей отвращение и шок. Якобы любовницы Хаммера выходили с ней на связь, но она не хотела им верить, т. к. сама с садистским поведением мужа не сталкивалась. Пока бывшая супруга хранила молчание, язык развязался у экс-жены актера Джоша Лукаса, писательницы Джессики Чинчин Энрикес (на фото вверху).

В сентябре 2020 года она ходила на свидание с Арми. Пару заметили в одном из ресторанов, но спустя всего несколько месяцев женщина заблокировала актера во всех социальных сетях. Она не раскрыла подробностей их отношений, но заверила, что слитые скриншоты с переписками очень даже подлинные, а заодно посоветовала обществу задуматься, почему оно верит абьюзеру, а не его жертвам.

Тогда же заговорила и 22-летняя Инстаграм-модель Пейдж Лоренце (на фото внизу), которой тоже приписывали роман с актером. Со своей страницы в соцсети она обратилась к подписчикам и попросила их посоветовать ей хорошего психотерапевта. Поначалу к ее призыву отнеслись как к шутке, а зря. В своем интервью Daily Mail девушка рассказала, как однажды Хаммер вырезал букву А у нее на лобке, а потом принялся облизывать рану.

“Я 100% каннибал”! В Голливуде разгорелся скандал вокруг Арми Хаммера актера, Хаммер, Хаммера, актер, время, словам, своим, своих, чтобы, Элизабет, скриншоты, этого, которые, после, Чеймберс, своем, писал, Хаммером, несколько, появились© paigelorenze/Instagram

Своего любовника Лоренце охарактеризовала как неконтролируемого нарцисса, чьи сексуальные извращения могут причинить вред женщинам. “Его поведение и действия опасны и разрушительны в психологическом и эмоциональном плане,” – призналась она. По словам Пейдж, Хаммер просил ее удалить ребра, чтобы он мог их съесть. Также он предлагал девушке устроить БДСМ-сессию во время их визита в родительский дом актера и заняться сексом с острыми предметами.

“Однажды он сказал, что съел бы кусочек меня, если бы я его не остановила,” – шокировала своим признанием модель. В полицию Лоренце не обращалась, т. к. любила Арми и верила ему. Вместе они пробыли 4 месяца, за время которых Пейдж неоднократно наблюдала, как актер злоупотребляет спиртным и наркотиками. “Он пробовал все, кроме героина. Принимал кокаин, грибы, МДМА, ДМТ и кислоту,” – рассказала она.

“Я 100% каннибал”! В Голливуде разгорелся скандал вокруг Арми Хаммера актера, Хаммер, Хаммера, актер, время, словам, своим, своих, чтобы, Элизабет, скриншоты, этого, которые, после, Чеймберс, своем, писал, Хаммером, несколько, появились© ckovich/Instagram

К обвинениям модели присоединилась и 30-летняя Кортни Вуцекович (на фото выше), которая также была возлюбленной Хаммера. В частности, она поведала:

“Он сказал, что хочет сломать мне ребро, зажарить его на барбекю и съесть. Это было странно. Он говорил, что хочет откусить от меня кусочек. Если я ранила руку, Арми тут же присасывался к ней и лизал кровь.”

Может поэтому Кортни не удивили скриншоты переписок актера, которому нравится “чувствовать чужую кожу в своих зубах”. По мнению Вуцекович, Арми пользуется популярностью у женщин, потому что дает им понять, будто они первые, к кому он так относится. А после нагло манипулирует, берет под свой контроль жизнь своей любовницы и просит ее оплачивать совместные счета. По словам девушки, она еще долго не могла прийти в себя после общения с Хаммером, т. к. он “высосал из нее все хорошее”.

Пристрастие к наркотикам

“Я 100% каннибал”! В Голливуде разгорелся скандал вокруг Арми Хаммера актера, Хаммер, Хаммера, актер, время, словам, своим, своих, чтобы, Элизабет, скриншоты, этого, которые, после, Чеймберс, своем, писал, Хаммером, несколько, появились© MZeroMoreno/Twitter

В довершение всего выяснилось, что актер тайно вел страницу в Инстаграм под ником el_destructo_86, где публиковал мемы о шибари и рассказывал, что ему нужно пройти тест на наркотики, чтобы он смог встретиться с бывшей женой и детьми. Арми похвастал, что результат отрицательный, признавшись, что в его моче однако были найдены следы бензодиазепины и ТГК, но “у кого их нет”. “Мой организм – точно настроенная машина по утилизации токсичных веществ,” – написал актер под снимком с тестом.

В другом своем посте Хаммер посмеялся над разводом, сказав, что “это весело, но наркотики веселее”. Там же можно было увидеть фото женщины, стоящей на четвереньках в одном нижнем белье. Арми сообщил, что собирается заняться сексом с победительницей конкурса “Мисс Каймановы острова”. Именно эта публикация спровоцировала скандал. Актер не только признался, что ведет эту страницу в соцсети, но и принес публичные извинения за свои рассказы о сексуальных похождениях.

Комитет конкурса красоты опроверг, что на фото изображена одна из участниц. В ответ Арми отшутился и заявил, что его любовница не имеет никакого отношения к соревнованию. На этом приключения актера не закончились. В одном из видео он пил пиво прямо за рулем автомобиля, а в другом слизывал белые кристаллы с мужской ладони. Сомнений в том, что Хаммер наркоман, у общественности не осталось, а вот в каннибализме его упрекать не спешили.

Может, своих любовниц актер и не ест, но проявляет явно нездоровый интерес к мясу и ножам. Последние несколько лет он неоднократно публиковал в своем секретном Инстаграме фото сырого мяса и холодного оружия. Стейки и свиные головы Хаммер подписывал хештегом #дайтемнечто-нибудьразделать.

Критика и последствия

“Я 100% каннибал”! В Голливуде разгорелся скандал вокруг Арми Хаммера актера, Хаммер, Хаммера, актер, время, словам, своим, своих, чтобы, Элизабет, скриншоты, этого, которые, после, Чеймберс, своем, писал, Хаммером, несколько, появилисьфото: people.com

А что же сам Арми? Долгое время он отмалчивался, но затем сделал заявление, что все, что о нем говорят, бред, ложные и злобные онлайн-атаки. Адвокат актера также заявил, что обвинения не соответствуют действительности. Элизабет Чеймберс все-таки не смогла остаться в стороне и прокомментировала сложившуюся ситуацию так:

“Я пыталась переварить все, что произошло, в течение нескольких недель. Я опустошена, потрясена и убита горем. Не говоря уже о разбитом сердце. Я поняла, как много я не знала. Я на стороне любой из жертв нападения или жестокого обращения и призываю всех, кто испытал эту боль, обратиться за помощью.”

Также бывшая жена Хаммера отметила, что будет и дальше уделять внимание своей работе, детям и “исцелению в это трудное время”. Она поблагодарила всех за поддержку, доброту, любовь и уважение к ней и ее детям. После развода Чеймберс перебралась на Каймановы острова, где проживает с сыном и дочерью. Арми живет в Палм-Спрингс в Калифорнии, но периодически навещает свою семью. Так, его видели на островах во время новогодних праздников.

По словам очевидцев, Хаммер на удивление беззаботно проводил время, прогуливаясь по пляжу без обуви и рубашки. Окружающие относились к нему с опаской, а у актера был самодовольный вид, будто его ничего не заботило. “Это довольно ужасно. Никто не понимает, почему он тут. Его не хотят здесь видеть. Почему его до сих пор не закрыли в каком-нибудь заведении?” – недоумевали жители Кайманских островов.

По словам голливудского кастинг-директора, который не захотел раскрывать свое имя, причиной такого поведения актера могла стать звездная болезнь, настигшая его после успеха картины “Назови меня своим именем”. До этого фильма Арми никто не воспринимал всерьез, а после на него посыпались интересные предложения. “Кажется, у него развился некий комплекс бога – типа он такой богатый, знаменитый и безупречный,” – поделился своим мнением аноним.

“Я 100% каннибал”! В Голливуде разгорелся скандал вокруг Арми Хаммера актера, Хаммер, Хаммера, актер, время, словам, своим, своих, чтобы, Элизабет, скриншоты, этого, которые, после, Чеймберс, своем, писал, Хаммером, несколько, появилисьфото: justjared.com

Тем временем, скандал уже отразился на карьере Арми Хаммера. Стало известно, что он выбыл из проекта “Свадьба по залету”, в котором должен был сыграть с Дженнифер Лопес. Правда, актер объяснил, что добровольно отказался на съемок, чтобы не уезжать от детей на целых 4 месяца, а компания Lionsgate якобы пошла ему навстречу. Но как тогда Хаммер объяснит, что агентство WME разорвало с ним контракт, лишив работы в сериале о создании “Крестного отца”? Или что его сняли с роли в фильме “Предложение” от компании Paramount?

В ближайшее время на экраны должно выйти сразу несколько фильмов с участием актера. Например, “Смерть на Ниле”, премьера которого намечена на сентябрь 2021 года. По словам инсайдеров, компания Disney уже внимательно следит за развитием событий и, вполне вероятно, исключит Арми из промокомпании фильма. Многие считают, что это не конец его карьеры. Но есть опасения, что с Хаммером не захотят работать другие режиссеры и актеры.

Как заявила одна из женщин-агентов, представляющих телеведущих, она не хотела бы приближать своих клиентов к Арми. “Такие люди могут создать проблемы. Я бы не хотела ставить своих клиентов в опасную ситуацию. Для начала я бы поговорила с ними и убедилась, что они осведомлены о последствиях еще до того, как назначить им встречу.” Пока студии и агентства выбрали выжидательную тактику. Никто не хочет, чтобы имя Хаммера фигурировало в их проекте, пока все не уляжется.

Но есть мнение, что карьера актера может и не восстановиться. И проблема не только в разгоревшемся скандале, но и в том, что Арми и раньше не мог похвастать особыми достижениями. По словам одного из голливудских источников, “он не Том Круз”. “Да, Хаммер снимается, но не пользуется успехом в прокате. Кто будет бороться за звезду, которая попала в такую ситуацию?”

Что дальше?

“Я 100% каннибал”! В Голливуде разгорелся скандал вокруг Арми Хаммера актера, Хаммер, Хаммера, актер, время, словам, своим, своих, чтобы, Элизабет, скриншоты, этого, которые, после, Чеймберс, своем, писал, Хаммером, несколько, появилисьфото: kinochannel.ru

Близкие актера полагают, что у него есть все основания подать в суд иск за клевету. Но Арми не спешит этого делать, якобы из-за того, что занят вопросом опеки над детьми. А вот его адвокаты уже ведут переговоры с Инстаграм и Фейсбук с тем, чтобы подтвердить или опровергнуть достоверность опубликованных скриншотов.

“Он не пил кровь и не ел человеческое мясо. Никогда не отрезал пальцы, никого не запирал в клетке и не делал ничего из того, о чем упоминается в этих безумных посланиях. Даже если он писал эти сообщения, их не нужно понимать буквально. Люди считают, что извращенный секс это табу. Для большинства из них так и есть. Но есть и взрослые люди, которые этим занимаются и получают от этого удовольствие.”

Резонанс, вызванный скандалом с Арми Хаммером, не обошли стороной и кинопроизводители, решившие снять фильм о любви двух каннибалов. Причем главную роль должен сыграть коллега актера. В основу ленты ляжет книга Камиля Де Анджелиса о девушке, которая пытается разобраться в своих чувствах. Она отправится искать отца, которого никогда не видела. Ей также предстоит выяснить, откуда у нее позывы к убийству людей, которые ее любят, и желание их съесть.

Иронично, что режиссером фильма станет Лука Гуаданьино, снявший ленту “Назови меня своим именем”. Главную роль исполнит Тимоти Шаламе – коллега Хаммера по этому фильму. Такое стечение обстоятельств уже выглядит сюрреалистично. В сети вовсю шутят об Арми, создавая мемы о нем. Кажется, по-настоящему в каннибализм актера никто не верит, и он остается странноватым любителем БДСМ, а не манипулятором и садистом. Скандал хоть и испортил репутацию Хаммера, но пока не отразился всерьез на его карьере. В эпоху движения #MeToo красивому, голубоглазому мужчине слишком многое сходит с рук, не так ли?

А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями в комментариях, а еще не пропустите:

“Я не новый Дзюба!” Дана Борисова прокомментировала скандальное видео со своим участием и нашла виноватых.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]