Шеф-повар озвучил главные ошибки, что портят вкус картофельного пюре
17.02.2021 16 013 0 +532 alekcbalma

Шеф-повар озвучил главные ошибки, что портят вкус картофельного пюре

---
+532
В закладки
Всем привет! Редакция «Так Просто!» расскажет о том, как готовить пюре. Известный шеф-повар рассказал о главных ошибках приготовления пюре из картофеля. Мы же поделимся его опытом в этой статье.

Шеф-повар озвучил главные ошибки, что портят вкус картофельного пюре нужно, приготовления, картофель, готовить, рассказал, картофельного, пюреМаркус, получиться, масло, добавить, ошибки, шефповар, минут, дольки, маленькие, идеальной, зелень, хрустящей, Клугер, Уоринга© Depositphotos
Как готовить пюре

Маркус Уоринг — известный кулинар из Великобритании. В одной из кулинарных передач он назвал самые частые ошибки, которые допускают во время приготовления картофельного пюре.

Шеф-повар озвучил главные ошибки, что портят вкус картофельного пюре нужно, приготовления, картофель, готовить, рассказал, картофельного, пюреМаркус, получиться, масло, добавить, ошибки, шефповар, минут, дольки, маленькие, идеальной, зелень, хрустящей, Клугер, Уоринга

Маркус настаивает: самая частая ошибка — это нарезание картофелин на разные за размером кусочки. Таким образом можно переварить маленькие дольки. После этого блюдо может получиться безвкусным, з большим количеством воды.

Шеф-повар озвучил главные ошибки, что портят вкус картофельного пюре нужно, приготовления, картофель, готовить, рассказал, картофельного, пюреМаркус, получиться, масло, добавить, ошибки, шефповар, минут, дольки, маленькие, идеальной, зелень, хрустящей, Клугер, Уоринга©Также повар не советует готовить пюре на большом огне. Нарезанный картофель лучше варить на медленном, в слегка подсоленной воде. В противном случае дольки развариться снаружи до того, как будут готовы внутри.

Шеф-повар озвучил главные ошибки, что портят вкус картофельного пюре нужно, приготовления, картофель, готовить, рассказал, картофельного, пюреМаркус, получиться, масло, добавить, ошибки, шефповар, минут, дольки, маленькие, идеальной, зелень, хрустящей, Клугер, Уоринга©Когда картофель довариться, с кастрюли нужно сразу же слить воду и оставить картошку «отдохнуть» на пять минут. Также в готовое пюре нужно добавить сливочное масло, но пюре должно иметь достаточно теплую температуру, чтобы масло растаяло без проблем. К тому же, стоит попробовать добавить в пюре сыр или зелень — получиться очень вкусно.

Шеф-повар озвучил главные ошибки, что портят вкус картофельного пюре нужно, приготовления, картофель, готовить, рассказал, картофельного, пюреМаркус, получиться, масло, добавить, ошибки, шефповар, минут, дольки, маленькие, идеальной, зелень, хрустящей, Клугер, Уоринга©Кроме того, друг Маркуса Уоринга — шеф-повар Дэн Клугер из США, в сети рассказал о рецепте приготовления идеальной, хрустящей жареной картошки за 20 минут. Говорят, что именно так ее готовят на американском континенте.

Шеф-повар озвучил главные ошибки, что портят вкус картофельного пюре нужно, приготовления, картофель, готовить, рассказал, картофельного, пюреМаркус, получиться, масло, добавить, ошибки, шефповар, минут, дольки, маленькие, идеальной, зелень, хрустящей, Клугер, Уоринга©Он рассказал, что картофелины нужно разделить: сначала приготовить мелкий картофель, а потом крупный, на который понадобится больше времени. Вот такие вот простые лайфхаки от двух самых известных поваров в мире. А какие маленькие хитрости используешь ты на своей кухне?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]