Тонкие пироги с мясом
16.02.2021 7 317 0 +262 tomos123

Тонкие пироги с мясом

---
+262
В закладки
Тонкие пироги с мясом добавьте, тесто, пироги, начинку, Затем, можете, смешайте, масла, сливочного, раскатайте, тонких, круга, Распределите, поровну5, защипните, разделите, сверху, формируя, складочки, фото6

Осетинские пироги больше напоминают лепешку и имеют приятную особенность — тонкое тесто и большое количество начинки в нём. Раньше эти пироги считались священными, их готовили только на религиозные праздники. Но, как это бывает со многими особенно вкусными блюдами, тонкие пироги прижились в повседневной кухне.

Выпечка, рецептом которой мы поделимся с вами сегодня, прошла долгий путь! Теперь вы можете приготовить тонкий пирог в два счета. А печется он всего за 10 минут.

Тонкие пироги с мясом добавьте, тесто, пироги, начинку, Затем, можете, смешайте, масла, сливочного, раскатайте, тонких, круга, Распределите, поровну5, защипните, разделите, сверху, формируя, складочки, фото6

Ингредиенты

Пшеничная мука

190 г

Молоко

120 мл

Молоко

110 мл

Дрожжи

1 ч. л.

Соль

0,25 ч. л.

Сахар

0,5 ч. л.

Говяжий фарш

200 г

Твердый сыр

150 г

Зеленый лук

60 г

Яйцо

1 шт.

Подсолнечное масло

1 ч. л.

Приготовление

  1. 1. Просейте муку и смешайте ее с дрожжами и солью. Затем добавьте 50 г растопленного сливочного масла и замесите мягкое эластичное тесто. Накройте его полотенцем или пленкой и оставьте отдохнуть на час.Тонкие пироги с мясом добавьте, тесто, пироги, начинку, Затем, можете, смешайте, масла, сливочного, раскатайте, тонких, круга, Распределите, поровну5, защипните, разделите, сверху, формируя, складочки, фото6
  2. 2. Тем временем приготовьте начинку. Растопите 50 г сливочного масла на сковороде и обжарьте на нём фарш. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте нарезанный лук.Тонкие пироги с мясом добавьте, тесто, пироги, начинку, Затем, можете, смешайте, масла, сливочного, раскатайте, тонких, круга, Распределите, поровну5, защипните, разделите, сверху, формируя, складочки, фото6
  3. 3. Когда фарш остынет, смешайте его с натертым сыром. Начинка готова!Тонкие пироги с мясом добавьте, тесто, пироги, начинку, Затем, можете, смешайте, масла, сливочного, раскатайте, тонких, круга, Распределите, поровну5, защипните, разделите, сверху, формируя, складочки, фото6
  4. 4. Тесто разделите на две части и раскатайте в два тонких круга. Распределите по ним начинку поровну.Тонкие пироги с мясом добавьте, тесто, пироги, начинку, Затем, можете, смешайте, масла, сливочного, раскатайте, тонких, круга, Распределите, поровну5, защипните, разделите, сверху, формируя, складочки, фото6
  5. 5. Затем защипните тесто сверху, формируя складочки, как на фото.Тонкие пироги с мясом добавьте, тесто, пироги, начинку, Затем, можете, смешайте, масла, сливочного, раскатайте, тонких, круга, Распределите, поровну5, защипните, разделите, сверху, формируя, складочки, фото6
  6. 6. Положите пироги на противень швом вниз, придавите их, чтобы получились две лепешки диаметром 20 см. Смажьте желтком и выпекайте в духовке 10 минут при 250 градусах.Тонкие пироги с мясом добавьте, тесто, пироги, начинку, Затем, можете, смешайте, масла, сливочного, раскатайте, тонких, круга, Распределите, поровну5, защипните, разделите, сверху, формируя, складочки, фото6
Тонкий пирог с мясом может стать сытным ужином или закуской к супу. Сложно представить застолье, за которым он будет неуместен. В осетинские пироги обязательно идет сыр, но вы можете экспериментировать с начинками: добавьте зелень, вареные яйца или рыбу. Сохраните этот рецепт на тот случай, если вам захочется домашней выпечки без лишней мороки.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]