Приготовление солянки
15.02.2021 7 458 0 +188 tomos123

Приготовление солянки

---
+188
В закладки
Приготовление солянки минут, бульон, огонь, добавляем, пасты, столовую, немного, после, варится, варим, перец, каперсов, ложку, маринованных, огурцы, солёных, примерно, ассорти, небольшом, огурцов

Для приготовления солянки нам потребуется:

Мясо, грамм примерно 200
Ассорти из колбасно-ветчинно-мясных обрезков
Одна луковица
3 средих солёных огурчика
1 ст. ложка томат пасты
1 ст.ложка с горкой маринованных каперсов
Соль и перец по вкусу, лимон, сметана, маслины.

Приступим:

Мясо заливаем холодной водой и на огонь, после закипания не забываем снимать пену. Варим бульон примерно час. За 10 минут до окончания кладём 2 лавровых листика и несколько горошин чёрного перца.

Приготовление солянки минут, бульон, огонь, добавляем, пасты, столовую, немного, после, варится, варим, перец, каперсов, ложку, маринованных, огурцы, солёных, примерно, ассорти, небольшом, огурцов

Пока бульон варится есть время настрогать тоненькой соломкой колбасные изделия и солёные огурцы. Лук тоже измельчить нещадно.

Приготовление солянки минут, бульон, огонь, добавляем, пасты, столовую, немного, после, варится, варим, перец, каперсов, ложку, маринованных, огурцы, солёных, примерно, ассорти, небольшом, огурцов

Вынимаем из готового бульона мясо и тоже измельчаем, ссыпаем его к колбасной "лапше", Лаврушку и перец лучше изловить и выбросить.
Высыпаем мясное ассорти в бульон и ставим на средний огонь пусть варится минут 10.

Приготовление солянки минут, бульон, огонь, добавляем, пасты, столовую, немного, после, варится, варим, перец, каперсов, ложку, маринованных, огурцы, солёных, примерно, ассорти, небольшом, огурцов

Тем временем на небольшом количестве растительного масла обжариваем лук пару минут, и добавляем к нему соломку из солёных огурцов.
Как огурцы станут мягкими добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, премешиваем и тушим минут 5, можно добавить немного воды.

Приготовление солянки минут, бульон, огонь, добавляем, пасты, столовую, немного, после, варится, варим, перец, каперсов, ложку, маринованных, огурцы, солёных, примерно, ассорти, небольшом, огурцов

Заправляем нашей луково-огуречно-томатной поджаркой бульон с варящимся в нём мясным ассорти, и варим минут 10, после чего добавляем столовую ложку маринованных каперсов и немного рубленой зелени, варим пару минут и выключаем огонь, даём постоять немного.

Приготовление солянки минут, бульон, огонь, добавляем, пасты, столовую, немного, после, варится, варим, перец, каперсов, ложку, маринованных, огурцы, солёных, примерно, ассорти, небольшом, огурцов

Приготовление солянки минут, бульон, огонь, добавляем, пасты, столовую, немного, после, варится, варим, перец, каперсов, ложку, маринованных, огурцы, солёных, примерно, ассорти, небольшом, огурцов

Приготовление солянки минут, бульон, огонь, добавляем, пасты, столовую, немного, после, варится, варим, перец, каперсов, ложку, маринованных, огурцы, солёных, примерно, ассорти, небольшом, огурцов

Подаём на стол с ломтиком лимона, сметанкой и маслинками целыми или нарезанными без разницы, это кому как нравится.

Приготовление солянки минут, бульон, огонь, добавляем, пасты, столовую, немного, после, варится, варим, перец, каперсов, ложку, маринованных, огурцы, солёных, примерно, ассорти, небольшом, огурцов

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]