Любое мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным
14.02.2021 18 200 0 +493 tomos123

Любое мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным

---
+493
В закладки
Любое мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным готовить, сковороду, можно, рецепта, этого, берем, глубокую, мускатный, травы, итальянские, перцев, смесь, отправляем, получается, выкладываем, Когда, нарезаем, Затем, оставшееся, оставшийся

Любое МЯСО приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным!

Ингредиенты:

Свинина или говядина - 1 кг.-1,2 кг.2. Крупный лук - 2 шт.3. Чернослив - 120 гр.4. Соль, смесь перцев, итальянские травы, мускатный орех - по вкусу.5. Лимон - 1/2 (сок лимона)
Способ приготовления:

1. Для этого рецепта беру свиную шею, но можно брать любое мясо. Мясо нарезаем средними кусочками. Перекладываем в глубокую миску.

Любое мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным готовить, сковороду, можно, рецепта, этого, берем, глубокую, мускатный, травы, итальянские, перцев, смесь, отправляем, получается, выкладываем, Когда, нарезаем, Затем, оставшееся, оставшийся

2. Две крупные луковицы нарезаем полукольцами и отправляем к мясу. Мнем лук, чтобы мясо пропиталось его соком.

Любое мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным готовить, сковороду, можно, рецепта, этого, берем, глубокую, мускатный, травы, итальянские, перцев, смесь, отправляем, получается, выкладываем, Когда, нарезаем, Затем, оставшееся, оставшийся

3. Добавляем соль и любые приправы по вашему вкусу. Я добавлю смесь перцев, итальянские травы и мускатный орех. Так же добавляем сок лимона. Всё тщательно перемешиваем. Можно готовить сразу, а лучше всего оставить мариноваться на ночь.

Любое мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным готовить, сковороду, можно, рецепта, этого, берем, глубокую, мускатный, травы, итальянские, перцев, смесь, отправляем, получается, выкладываем, Когда, нарезаем, Затем, оставшееся, оставшийся

4. Теперь необходимо мясо с луком порционно обжарить, но не до готовности, а до румяной корочки. Когда мясо обжарилось, перекладываем в глубокую миску, и в эту же сковороду выкладываем следующую порцию мяса.

Любое мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным готовить, сковороду, можно, рецепта, этого, берем, глубокую, мускатный, травы, итальянские, перцев, смесь, отправляем, получается, выкладываем, Когда, нарезаем, Затем, оставшееся, оставшийся

5.120 гр. чернослива разрезаем на 4 части.

Любое мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным готовить, сковороду, можно, рецепта, этого, берем, глубокую, мускатный, травы, итальянские, перцев, смесь, отправляем, получается, выкладываем, Когда, нарезаем, Затем, оставшееся, оставшийся

6. Когда обжарили всё мясо, берем сковороду ( если в ней можно готовить в духовке) или берем форму для запекания. Выкладываем половину мяса и посыпаем его черносливом. Затем выкладываем оставшееся мясо и оставшийся чернослив.

Любое мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным готовить, сковороду, можно, рецепта, этого, берем, глубокую, мускатный, травы, итальянские, перцев, смесь, отправляем, получается, выкладываем, Когда, нарезаем, Затем, оставшееся, оставшийся

7. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час.

Любое мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным готовить, сковороду, можно, рецепта, этого, берем, глубокую, мускатный, травы, итальянские, перцев, смесь, отправляем, получается, выкладываем, Когда, нарезаем, Затем, оставшееся, оставшийся

Мясо получается очень вкусным и мягким. «Изюминкой» этого рецепта является чернослив, который удачно «вписывается» в общую вкусовую «композицию» блюда и замечательно дополняет вкус. Когда я в первый раз приготовила этот рецепт, то влюбилось в это мясо. И по сей день советую готовить его своим родным и близким. И вы обязательно попробуйте приготовить!

Любое мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным готовить, сковороду, можно, рецепта, этого, берем, глубокую, мускатный, травы, итальянские, перцев, смесь, отправляем, получается, выкладываем, Когда, нарезаем, Затем, оставшееся, оставшийся
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]