Отбивные из куриных сердечек. Делюсь рецептом
13.02.2021 20 288 0 +628 tomos123

Отбивные из куриных сердечек. Делюсь рецептом

---
+628
В закладки
Отбивные из куриных сердечек. Делюсь рецептом сердечки, куриные, Теперь, можно, получится, сковороду, сторон, масло, сердечек, перец, берем, куриных, Укладываем, плотнее, другу, Здравствуйте, жарим, среднем, крышкой, чтобы

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом отбивных из куриных сердечек. У таких отбивнушек есть один большой минус, когда их ешь не можешь остановится. Рецепт был найден моей мамой в кулинарном журнале «Люблю готовить» и прижился не только у мамы на кухне, но и у меня. По вкусу определить, что это куриные сердечки совершенно не возможно. На вкус они и правда совсем не похожи на куриные сердечки, мой братишка привереда до сих пор думает, что это отбивные из свинины.

***************************

Рецепт:

  • Куриные сердечки -1кг
  • Соль -1ч.л. (неполная)
  • Черный перец – по вкусу
  • Чеснок -3 зуб
  • Яйца -3шт
  • Мука – для обвалки
  • Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И так берем куриные сердечки , срезаем все лишнее и делаем надрез, но не дорезаем до конца, а разворачиваем, должна получится вот такая лепешечка.

Отбивные из куриных сердечек. Делюсь рецептом сердечки, куриные, Теперь, можно, получится, сковороду, сторон, масло, сердечек, перец, берем, куриных, Укладываем, плотнее, другу, Здравствуйте, жарим, среднем, крышкой, чтобы

Кстати это делается быстро, у меня куриных сердечек 1 кг.
Теперь отбиваем каждое сердечке с двух сторон, должны получится вот такие лепешечки.
Теперь к заготовкам добавляем чуть больше половины ч.л. соли, черный перец, выдавим пару зубчиков чеснока и пропустим через пресс для чеснока.

Отбивные из куриных сердечек. Делюсь рецептом сердечки, куриные, Теперь, можно, получится, сковороду, сторон, масло, сердечек, перец, берем, куриных, Укладываем, плотнее, другу, Здравствуйте, жарим, среднем, крышкой, чтобы

серВсе перемешиваем.
Теперь обваливаем в муке.
Разбиваем 3 яйца, подсаливаем и взбиваем венчиком или вилкой.

Отбивные из куриных сердечек. Делюсь рецептом сердечки, куриные, Теперь, можно, получится, сковороду, сторон, масло, сердечек, перец, берем, куриных, Укладываем, плотнее, другу, Здравствуйте, жарим, среднем, крышкой, чтобы

На сковороду наливаем растительное масло, берем заготовку обваливаю в муке, опускаем в яйцо и на сковороду. Укладываем по плотнее друг другу ,жарим с двух сторон на среднем огне обязательно под крышкой, чтобы сердечки успели прожарится. Мне требуется примерно по 3 минуты с каждой стороны или ориентируйтесь по готовности.

Отбивные из куриных сердечек. Делюсь рецептом сердечки, куриные, Теперь, можно, получится, сковороду, сторон, масло, сердечек, перец, берем, куриных, Укладываем, плотнее, другу, Здравствуйте, жарим, среднем, крышкой, чтобы

Снимаем на бумажное полотенце. Жарим следующую порцию.
Получается много, но уверяю Вас они расходятся еще быстрее. Подать можно с любимым соусом как закуску. Или можно подать как основное блюдо к любому гарниру.
Нежные, сочные, очень вкусные в горячем и холодном виде.

Также более подробный процесс приготовления котлет Вы можете посмотреть в видео ниже:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]