Осетинский пирог без теста: гости не поняли, что выпечка сделана полностью из лаваша
31.01.2021 15 774 0 +508 tomos123

Осетинский пирог без теста: гости не поняли, что выпечка сделана полностью из лаваша

---
+508
В закладки
​​​​​​​Осетинский пирог без теста: гости не поняли, что выпечка сделана полностью из лаваша граммов, пирог, сливочного, масла, шпината, лаваша, смазываем, рецепта, основе, смесью, лаваш, можно, должно, смесь, сливочным, крупной, терке, запекания, адыгейский, Форму

Тонкий лаваш настолько универсальный инструмент в руках опытного повара, что из него можно приготовить целый пирог и никто не догадается, что в его основе не тесто. В основе рецепта удивительно вкусного и сочного пирога по подобию осетинского лежит обычный тонкий лаваш.

Осетинский пирог без теста: гости не поняли, что выпечка сделана полностью из лаваша граммов, пирог, сливочного, масла, шпината, лаваша, смазываем, рецепта, основе, смесью, лаваш, можно, должно, смесь, сливочным, крупной, терке, запекания, адыгейский, Форму

Для рецепта нам понадобится одна луковица, по 150 граммов адыгейского сыра и сулугуни, 100 миллилитров молока, 70 граммов сливочного масла, 120 граммов шпината, 200 граммов тонкого лаваша, одно яйцо, щепотка сахара, соль и черный перец.

Режем лук кубиками и быстро обжариваем на сливочном масле только до прозрачности. Следом добавляем шпинат и уже все вместе жарим две минуты, солим и перчим по вкусу. Теперь натираем на крупной терке адыгейский сыр и сулугуни.

Осетинский пирог без теста: гости не поняли, что выпечка сделана полностью из лаваша граммов, пирог, сливочного, масла, шпината, лаваша, смазываем, рецепта, основе, смесью, лаваш, можно, должно, смесь, сливочным, крупной, терке, запекания, адыгейский, Форму

Молоко подогреваем с кусочком сливочного масла, оно должно растаять. Получившейся смесью смазываем лаваш, сверху выкладываем сыр, следом смесь шпината и лука. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и кладем в нее лаваш.

Осетинский пирог без теста: гости не поняли, что выпечка сделана полностью из лаваша граммов, пирог, сливочного, масла, шпината, лаваша, смазываем, рецепта, основе, смесью, лаваш, можно, должно, смесь, сливочным, крупной, терке, запекания, адыгейский, Форму

У нас осталось еще молоко, в него нужно добавить яйцо, сахар и перемешать, получившейся смесью заливаем пирог и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Осетинский пирог без теста: гости не поняли, что выпечка сделана полностью из лаваша граммов, пирог, сливочного, масла, шпината, лаваша, смазываем, рецепта, основе, смесью, лаваш, можно, должно, смесь, сливочным, крупной, терке, запекания, адыгейский, Форму

Видеорецепт:

Гости пирог оценили сразу: никто не догадался, что он сделан из лаваша. Но его можно и немного усовершенствовать: добавьте в начинку фарша, будет еще вкуснее.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]