Возмущение работающего мужа, за которым не моют тарелки женщины в доме
28.01.2021 7 513 0 +201 alekcbalma

Возмущение работающего мужа, за которым не моют тарелки женщины в доме

---
+201
В закладки
Мужчины редко присылают письма в нашу редакцию. Но если такое случается, то считай, что это практически крик души. Именно такое послание мы получили от нашего читателя Алексея. Мы узнали о его жизни, а также о том, как квартира тещи превратилась из убежища в настоящую обитель зла. Но необычней всего то, что также мы получили весточку и от его жены. И вот теперь интересно посмотреть на одну и ту же проблему глазами разных людей.

Возмущение работающего мужа, за которым не моют тарелки женщины в доме Ивановна, чтобы, теперь, тарелку, время, потом, просто, помыть, Галина, сказала, такое, помешана, работу, квартире, криков, можно, квартиру, матери, женщина, семье© Depositphotos
Квартира тещи: письмо Алексея

На последних месяцах беременности моя жена предложила пожить у ее матери во время декретного отпуска. Алла сказала, что нашу квартиру можно будет сдавать, чтобы заработать лишнюю копеечку. Да и с ребенком помощь точно понадобится. Эта идея показалась мне неплохой, ведь теща жила одна в двухкомнатной квартире и была не против.

Возмущение работающего мужа, за которым не моют тарелки женщины в доме Ивановна, чтобы, теперь, тарелку, время, потом, просто, помыть, Галина, сказала, такое, помешана, работу, квартире, криков, можно, квартиру, матери, женщина, семье©Однако спустя месяц совместного проживания наша жизнь начала превращаться в сущий ад. Галина Ивановна вышла на пенсию и всё время проводит дома. Каждый божий день она рассказывает нам, как нужно жить и воспитывать ребенка.

Она помешана на чистоте и замечает буквально каждую пылинку. Поэтому, если теща видит хотя бы малейший беспорядок, начинается скандал. Я стараюсь лишний раз в перепалки не лезть, но ситуация накаляется.

Возмущение работающего мужа, за которым не моют тарелки женщины в доме Ивановна, чтобы, теперь, тарелку, время, потом, просто, помыть, Галина, сказала, такое, помешана, работу, квартире, криков, можно, квартиру, матери, женщина, семье©На днях я пришел с работы очень поздно, поужинал в одиночку и оставил после себя немытую тарелку. Утро началось с ужасных криков о том, что в раковине лежит грязная посуда. Галина Ивановна вопила на всю квартиру, назвала меня неряхой и сказала, что со мной невозможно жить.

Точка кипения

И тут я не выдержал. На эмоциях назвал тещу истеричкой, которая помешана на чистоте. А потом выпалил: «Я единственный человек, который работает в этой семье. Неужели так сложно просто помыть мою тарелку без скандала?! Кроме меня, все остальные постоянно сидят дома. У вас есть совесть вообще? Каждый день я вкалываю как проклятый, чтобы прокормить вас!»

Возмущение работающего мужа, за которым не моют тарелки женщины в доме Ивановна, чтобы, теперь, тарелку, время, потом, просто, помыть, Галина, сказала, такое, помешана, работу, квартире, криков, можно, квартиру, матери, женщина, семье©Галина Ивановна обомлела, а в комнату вбежала моя жена и сказала, что я разбудил нашу малышку. А потом Алла прошипела: «Ты же знаешь, как мама любит порядок! Вот сложно было помыть эту треклятую тарелку?»

И вот тут обомлел я. Думал, жена поддержит меня. Ведь ситуация просто абсурдна. Но в итоге я ещё и виноватым оказался. Раздраженный до невозможности, я ушел на работу. Не знаю, сколько ещё я выдержу. Я и так беру любую подработку, лишь бы поменьше находиться дома. Да и вообще квартира тещи с натяжкой смахивает на дом. Ни одного доброго слова там не услышишь. Вечно какие-то претензии и недовольства.

Возмущение работающего мужа, за которым не моют тарелки женщины в доме Ивановна, чтобы, теперь, тарелку, время, потом, просто, помыть, Галина, сказала, такое, помешана, работу, квартире, криков, можно, квартиру, матери, женщина, семье©А ещё Галина Ивановна постоянно напоминает, что мы живём в ее квартире. И что теперь? Я полностью оплачиваю коммуналку, решаю все бытовые проблемы. Неужели я заслужил такое отношение? Пожалуйста, объясните мне, как наладить контакт с тещей. Я просто не выдерживаю!

Письмо Аллы

В своем письме женщина описала всю историю почти так же, как и ее муж. Но когда речь зашла о главном конфликте с немытой тарелкой, в глазах Аллы всё выглядело несколько иначе. Вот что пишет Алла.

За всю ночь глаз не сомкнула, потому что у дочки резались зубки. Уснула лишь под утро, но уже через полчаса проснулась от криков на кухне. Муж кричал: «Две бабы целыми днями дома сидят, а за единственным рабочим человеком в семье тарелку помыть не могут!» Я выбежала на кухню, чтобы приструнить Лешу, но он разозлился еще сильнее. А потом ушел на работу, демонстративно хлопнув дверью, как мальчишка!

Возмущение работающего мужа, за которым не моют тарелки женщины в доме Ивановна, чтобы, теперь, тарелку, время, потом, просто, помыть, Галина, сказала, такое, помешана, работу, квартире, криков, можно, квартиру, матери, женщина, семье©Ну а дальше ты уже знаешь, чем всё закончилось. Очевидно, что и Алексей, и Алла страдают от одних и тех же проблем. Однако, согласись, что их версии происходящего отличаются. Более того, видно, что женщина находится на стороне своей матери. В то время как мужчина искренне не понимает, почему его теща раздувает из мухи слона.

Дорогой читатель, теперь настал твой звездный час! Какой совет ты можешь дать супругам, чтобы как можно быстрее разрешить все конфликты? Смело делись своим мнением в комментариях. Ждём с нетерпением!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]