Сало в духовке, вкуснее мяса
15.01.2021 9 816 0 +279 tomos123

Сало в духовке, вкуснее мяса

---
+279
В закладки
Сало в духовке, вкуснее мяса чайные, ложки, проколы, очень, суток3, сверху, Полученной, смесью, заполнить, затем, натереть, подчеревок, сторон, Промариновать, завернуть, Подчеревок, фольгу, отправить, запекать, течение

Сало очень нежное и вкусное

***************************************

Рецепт:
Подчерёвок 1,5 кг (брюшная часть)
Чеснок 1 головка
Лавровый лист молотый 1/4 чайной ложки
Соль 1,5 чайные ложки
Смесь перцев 1,5 чайные ложки
Вода 3 чайные ложки

Духовку разогреть на 200 градусов.

Соединить специи, выдавленный чеснок (по вкусу), 3 ч.л. воды.

Сало в духовке, вкуснее мяса чайные, ложки, проколы, очень, суток3, сверху, Полученной, смесью, заполнить, затем, натереть, подчеревок, сторон, Промариновать, завернуть, Подчеревок, фольгу, отправить, запекать, течение

В подчеревке сделать проколы по бокам и сверху. Полученной смесью заполнить проколы и затем натереть весь подчеревок со всех сторон. Промариновать от часа до суток.

Сало в духовке, вкуснее мяса чайные, ложки, проколы, очень, суток3, сверху, Полученной, смесью, заполнить, затем, натереть, подчеревок, сторон, Промариновать, завернуть, Подчеревок, фольгу, отправить, запекать, течение

Подчеревок завернуть в фольгу, отправить в дека, запекать в течение часа, полтора.

Сало в духовке, вкуснее мяса чайные, ложки, проколы, очень, суток3, сверху, Полученной, смесью, заполнить, затем, натереть, подчеревок, сторон, Промариновать, завернуть, Подчеревок, фольгу, отправить, запекать, течение

Вот, какая ароматная вкуснотища у нас получилась.

Сало в духовке, вкуснее мяса чайные, ложки, проколы, очень, суток3, сверху, Полученной, смесью, заполнить, затем, натереть, подчеревок, сторон, Промариновать, завернуть, Подчеревок, фольгу, отправить, запекать, течение

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]