Почему не нужно жалеть масла, когда жаришь карпа
13.01.2021 9 606 0 +250 alekcbalma

Почему не нужно жалеть масла, когда жаришь карпа

---
+250
В закладки
Блюда из рыбы — это всегда полезно и очень вкусно. А тем, кому уже надоели банальные рецепты, мы предлагаем приготовить карпа на восточный манер. Рыба в соевом соусе с имбирем, острым перцем и сыром тофу наверняка удивит тебя неожиданными оттенками вкуса.

Почему не нужно жалеть масла, когда жаришь карпа карпа, соевом, кусочки, масле, сыром, перцем, имбиря, соусе, Переложи, перца, имбирь, бумажное, минуты, полотенце, Обжарь, остаток, приблизительно, чеснок, мягкостиДобавь, имбирю

Рыба в соевом соусе

Ингредиенты

  • 1 карп
  • 250 г сыра тофу
  • 100 г лука порея
  • 40 г красного перца чили
  • 40 г зеленого перца чили
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 100 г имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 3 ст. л. томатного соуса
  • соль и кориандр по вкусу
  • растительное масло по вкусу
Приготовление

  1. Выпотроши карпа, отрежь плавники и голову. Нарежь рыбу на куски примерно по 5 сантиметров.
    Почему не нужно жалеть масла, когда жаришь карпа карпа, соевом, кусочки, масле, сыром, перцем, имбиря, соусе, Переложи, перца, имбирь, бумажное, минуты, полотенце, Обжарь, остаток, приблизительно, чеснок, мягкостиДобавь, имбирю
  2. Тонко нарежь лук порей, имбирь и чеснок.
  3. Помести в миску кусочки рыбы, часть имбиря и ложку соли. Перемешай всё и оставь на 10 минут.
  4. Нарежь небольшими кусочками красный и зеленый перец чили.
    Почему не нужно жалеть масла, когда жаришь карпа карпа, соевом, кусочки, масле, сыром, перцем, имбиря, соусе, Переложи, перца, имбирь, бумажное, минуты, полотенце, Обжарь, остаток, приблизительно, чеснок, мягкостиДобавь, имбирю
  5. Смешай томатный и соевый соус.
  6. Нарежь кубиками сыр тофу.
    Почему не нужно жалеть масла, когда жаришь карпа карпа, соевом, кусочки, масле, сыром, перцем, имбиря, соусе, Переложи, перца, имбирь, бумажное, минуты, полотенце, Обжарь, остаток, приблизительно, чеснок, мягкостиДобавь, имбирю
  7. Удали из миски с рыбой имбирь, залей ее взбитым яйцом и хорошенько перемешай.
    Почему не нужно жалеть масла, когда жаришь карпа карпа, соевом, кусочки, масле, сыром, перцем, имбиря, соусе, Переложи, перца, имбирь, бумажное, минуты, полотенце, Обжарь, остаток, приблизительно, чеснок, мягкостиДобавь, имбирю
  8. Добавь крахмал и снова перемешай.
  9. Обжарь тофу до золотистой корочки в растительном масле. Переложи кусочки сыра на тарелку.
    Почему не нужно жалеть масла, когда жаришь карпа карпа, соевом, кусочки, масле, сыром, перцем, имбиря, соусе, Переложи, перца, имбирь, бумажное, минуты, полотенце, Обжарь, остаток, приблизительно, чеснок, мягкостиДобавь, имбирю
  10. Обжаривай в том же масле рыбу на большом огне приблизительно 3 минуты. Переложи на бумажное полотенце.
    Почему не нужно жалеть масла, когда жаришь карпа карпа, соевом, кусочки, масле, сыром, перцем, имбиря, соусе, Переложи, перца, имбирь, бумажное, минуты, полотенце, Обжарь, остаток, приблизительно, чеснок, мягкостиДобавь, имбирю
  11. Обжарь лук, остаток имбиря и чеснок до мягкости.
  12. Добавь к луку и имбирю обжаренную рыбу и тофу.
  13. Полей всё соусом, добавь немного воды (или пива) и туши в течение десяти минут.
  14. Посыпь блюдо перцем чили и кориандром. После этого продолжай готовить карпа еще 2–3 минуты.
  15. Вот и всё, рыба в соевом соусе с сыром тофу готова. Приятного аппетита!
Воспользуйся шансом порадовать себя и своих близких этим простым, но оригинальным блюдом. Результат превзойдет все твои ожидания!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]