True Cost на Тверском бульваре
---
Не секрет, что система true cost многим пришлась по душе. Еще бы, идешь в ресторан, открываешь меню, а там все блюда по себестоимости. Никаких накруток, никаких скрытых прибавок.
Конечно, кое-кто пытался копировать, но настоящий True cost был и есть на Льва Толстого. А теперь еще на Тверском бульваре. И еще в районе Китай-города (True Cost Прожектор).
В общем, растут и расширяются, пробуя себя в новых форматах. Прожектор - конечно, больше про бар, а что происходит на Тверском?
Давайте заглянем и узнаем;)
Попадаем с мир музыки, ярких афиш, рок-групп и безумных концертов. Впечатления совершенно правильные, по вечерам здесь живая музыка, как говорится, спешите видеть..ну, и слышать тоже:)
А про еду?
Первое, что замечаешь, это то, что ставка сделано на самые любимые и хитовые сочетания и блюда.
К таким можно смело отнести деревенский салат с запеченным картофелем; в нем, казалось бы, все просто, но, уж поверьте, он очень хорош.
К нему в компанию можно заказать сочный шпинат с фетой и грибами шиитаке.
Здесь же стоить обратить внимание на сыры: спрашивайте буррату с трюфельной заправкой или моцареллу с томатами (на фото).
Как любитель тартара, не смогла пройти мимо: мраморная говядина с горчичной заправкой за 314 рублей и 46 копеек:)
Бургеры? Да! У меня тут еще из постного меню (с картофельной котлетой и соусом понзу), но есть и старый добрый с говядиной - 118 рублей и 9 копеек за 340 г.
Обязательно пробуйте рыбу, она того стоит. Да и посмотрите, какие прекрасные идеи: треска на черном рисе с маслом маракуйи, нерка с пюре из сельдерея и салатом пак-чой.. Прослеживается какая-то азиатская тема, не так ли?:)
Совершенно точно брать осьминога с печеным картофелем и соусом ким-чи.
Если вдруг волнуетесь за качество приготовления основного, скажу вам, что тут прекрасный гриль. Может, лучший из всех True Cost-ов, так что, обязательно берите что-нибудь приготовленное на нем.
Например? Корейку барашка с овощами!
А в завершении - мороженое дешевле 27 рублей и кофе;)
...еще есть различные чаи, лимонады и, конечно, бар.
Еще пару слов о технической стороне вопроса. Чтобы попасть в любое заведение по формату true cost, нужно заплатить за входной билет. Стоимость варьируется в зависимости от дней недели и времени суток. Эти деньги помогают ресторану окупать свои расходы на все, что напрямую не связано с едой, и быть в плюсе. Остальное - реальная себестоимость.
Хотите максимально сэкономить? Тогда нужно приходить в будни 12.00 до 16.00 по билетам за 150 рублей и брать большую компанию. Так сможете больше попробовать и входные затраты с лихвой окупятся.
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]