Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
07.01.2021 18 436 0 +590 tomos123

Свиная корейка запечённая с луком и чесноком

---
+590
В закладки
Свиная корейка запечённая с луком и чесноком растительного, фольгой, корейку, запекания, время, минут, Коротенький, температуру, духовке, около, продолжить, прикрытием, часаДостать, снять, фольгу, смазать, понизить, выпекать, затем, вернуть

Коротенький и вкусный рецепт.

Свиная корейка запечённая с луком и чесноком растительного, фольгой, корейку, запекания, время, минут, Коротенький, температуру, духовке, около, продолжить, прикрытием, часаДостать, снять, фольгу, смазать, понизить, выпекать, затем, вернуть

Возьмите корейку молодого поросёнка или не очень молодой свинки, как получится.

Свиная корейка запечённая с луком и чесноком растительного, фольгой, корейку, запекания, время, минут, Коротенький, температуру, духовке, около, продолжить, прикрытием, часаДостать, снять, фольгу, смазать, понизить, выпекать, затем, вернуть

Не обрезая жирок, и не снимая с кости (нам эти части дадут сохранить сочность), посолите и поперчите мясо.
Приготовьте намазку из мёда, растительного масла, горчицы.
Сделайте смесь из специй(перец жгучий, кориандр, тимьян, перец сладкий, чабер)
Натрите корейку смесью из специй. Намажьте мясо медово – горчичной намазкой, обверните пищевой плёнкой и поместите в холодильник на ночь или ещё лучше на сутки.

Свиная корейка запечённая с луком и чесноком растительного, фольгой, корейку, запекания, время, минут, Коротенький, температуру, духовке, около, продолжить, прикрытием, часаДостать, снять, фольгу, смазать, понизить, выпекать, затем, вернуть

За час - полтора до запекания, мясо вынуть из холодильника и пусть отойдёт от холода немного при комнатной температуре. Убрать плёнку.

Почистить несколько луковиц и чеснок. В жаропрочную посуду на дно капнуть растительного жира и разложить нарезанный сегментами лук и зубки чеснока, пару веточек тимьяна.

Свиная корейка запечённая с луком и чесноком растительного, фольгой, корейку, запекания, время, минут, Коротенький, температуру, духовке, около, продолжить, прикрытием, часаДостать, снять, фольгу, смазать, понизить, выпекать, затем, вернуть

Сверху лука разместить корейку.

Свиная корейка запечённая с луком и чесноком растительного, фольгой, корейку, запекания, время, минут, Коротенький, температуру, духовке, около, продолжить, прикрытием, часаДостать, снять, фольгу, смазать, понизить, выпекать, затем, вернуть

Духовку разогреть до 230 оС, мясо накрыть фольгой и выпекать 20 минут, затем понизить температуру в духовке до 170 оС и продолжить печь под прикрытием ещё около часа.

Свиная корейка запечённая с луком и чесноком растительного, фольгой, корейку, запекания, время, минут, Коротенький, температуру, духовке, около, продолжить, прикрытием, часаДостать, снять, фольгу, смазать, понизить, выпекать, затем, вернуть

Достать мясо, снять фольгу, смазать соками со дна и вернуть его в духовку для получения румяной корочки.

Свиная корейка запечённая с луком и чесноком растительного, фольгой, корейку, запекания, время, минут, Коротенький, температуру, духовке, около, продолжить, прикрытием, часаДостать, снять, фольгу, смазать, понизить, выпекать, затем, вернуть

Корейки разные, поэтому и время запекания оринтировочное. Температура внутри мяса должно быть 65-70 оС.

Свиная корейка запечённая с луком и чесноком растительного, фольгой, корейку, запекания, время, минут, Коротенький, температуру, духовке, около, продолжить, прикрытием, часаДостать, снять, фольгу, смазать, понизить, выпекать, затем, вернуть

Свиная корейка запечённая с луком и чесноком растительного, фольгой, корейку, запекания, время, минут, Коротенький, температуру, духовке, около, продолжить, прикрытием, часаДостать, снять, фольгу, смазать, понизить, выпекать, затем, вернуть

Накройте готовое мясо и дайте ему постоять под фольгой минут десять после духовки.

Свиная корейка запечённая с луком и чесноком растительного, фольгой, корейку, запекания, время, минут, Коротенький, температуру, духовке, около, продолжить, прикрытием, часаДостать, снять, фольгу, смазать, понизить, выпекать, затем, вернуть

Вот теперь время нарезать и подать.

Свиная корейка запечённая с луком и чесноком растительного, фольгой, корейку, запекания, время, минут, Коротенький, температуру, духовке, около, продолжить, прикрытием, часаДостать, снять, фольгу, смазать, понизить, выпекать, затем, вернуть

Гарнировать луком и чесноком.

Свиная корейка запечённая с луком и чесноком растительного, фольгой, корейку, запекания, время, минут, Коротенький, температуру, духовке, около, продолжить, прикрытием, часаДостать, снять, фольгу, смазать, понизить, выпекать, затем, вернуть

Если всё не съели, на следующий день нарежьте его тонко не нагревая к завтраку!

Свиная корейка запечённая с луком и чесноком растительного, фольгой, корейку, запекания, время, минут, Коротенький, температуру, духовке, около, продолжить, прикрытием, часаДостать, снять, фольгу, смазать, понизить, выпекать, затем, вернуть

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]