Фаршированная голень индейки
06.01.2021 17 791 0 +567 tomos123

Фаршированная голень индейки

---
+567
В закладки
Фаршированная голень индейки голень, индейки, запекания, сторон, немного, вынуть, Бекон, мелко, нарежьте, форму, скрепите, голени, исходную, придавая, кулек», 710Сверните, поперчите ШАГ, посолите, зубочистками, отбейте

Предлагаю вам приготовить очень вкусное, интересное и  доступное блюдо — фаршированную голень индейки. Мясо получается сочным и нежным, хорошо как в горячем, так и охлажденном виде. Вас непременно порадует, что из обычных продуктов вы получили такой прекрасный результат! Берите рецепт на вооружение!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

индейка голень

1100 г

лук репчатый

1 шт.

хлеб бородинский

2 куска

зелень рубленая

3 ст. л.

бекон сырокопченый

50 г

яйца куриные

1 шт.

растительное масло рафинированное

1 ст. л.

соль

по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/10

Фаршированная голень индейки голень, индейки, запекания, сторон, немного, вынуть, Бекон, мелко, нарежьте, форму, скрепите, голени, исходную, придавая, кулек», 710Сверните, поперчите ШАГ, посолите, зубочистками, отбейте

Нам понадобится достаточно крупная, мясистая голень индейки.

# ШАГ 2/10

Фаршированная голень индейки голень, индейки, запекания, сторон, немного, вынуть, Бекон, мелко, нарежьте, форму, скрепите, голени, исходную, придавая, кулек», 710Сверните, поперчите ШАГ, посолите, зубочистками, отбейте

Мелко нарежьте репчатый лук и пассеруйте на растительном масле до золотистого цвета.

# ШАГ 3/10

Фаршированная голень индейки голень, индейки, запекания, сторон, немного, вынуть, Бекон, мелко, нарежьте, форму, скрепите, голени, исходную, придавая, кулек», 710Сверните, поперчите ШАГ, посолите, зубочистками, отбейте

Зелень (зеленый лук, петрушку, укроп) мелко порубите. Черный хлеб (у меня бородинский) нарежьте на небольшие кубики, предварительно срезав корки. Бекон я использовала сырокопченый, но вполне подойдет и варено-копченый. Бекон тоже мелко нарежьте.

# ШАГ 4/10

Фаршированная голень индейки голень, индейки, запекания, сторон, немного, вынуть, Бекон, мелко, нарежьте, форму, скрепите, голени, исходную, придавая, кулек», 710Сверните, поперчите ШАГ, посолите, зубочистками, отбейте

Смешайте лук, зелень, хлеб и бекон. Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте.

# ШАГ 5/10

Фаршированная голень индейки голень, индейки, запекания, сторон, немного, вынуть, Бекон, мелко, нарежьте, форму, скрепите, голени, исходную, придавая, кулек», 710Сверните, поперчите ШАГ, посолите, зубочистками, отбейте

Теперь самая ответственная часть — удаление кости из голени. Для этого разрежьте голень вдоль. С помощью ножа аккуратно отделите кость от мяса, а также постарайтесь вынуть все мелкие косточки и жилки. В крайнем случае после запекания их можно будет удалить.

# ШАГ 6/10

Фаршированная голень индейки голень, индейки, запекания, сторон, немного, вынуть, Бекон, мелко, нарежьте, форму, скрепите, голени, исходную, придавая, кулек», 710Сверните, поперчите ШАГ, посолите, зубочистками, отбейте

С двух сторон слегка отбейте мясо, немного посолите и поперчите.

# ШАГ 7/10

Фаршированная голень индейки голень, индейки, запекания, сторон, немного, вынуть, Бекон, мелко, нарежьте, форму, скрепите, голени, исходную, придавая, кулек», 710Сверните, поперчите ШАГ, посолите, зубочистками, отбейте

Сверните мясо «в кулек», придавая исходную форму голени, скрепите зубочистками или зашейте нитками. Наполните голень начинкой и скрепите отверстие зубочисткой.

# ШАГ 8/10

Фаршированная голень индейки голень, индейки, запекания, сторон, немного, вынуть, Бекон, мелко, нарежьте, форму, скрепите, голени, исходную, придавая, кулек», 710Сверните, поперчите ШАГ, посолите, зубочистками, отбейте

Сбрызните голень индейки со всех сторон растительным маслом, уложите в форму для запекания и накройте фольгой. Готовьте мясо в течение 1 часа в разогретой до 180°C духовке.

# ШАГ 9/10

Фаршированная голень индейки голень, индейки, запекания, сторон, немного, вынуть, Бекон, мелко, нарежьте, форму, скрепите, голени, исходную, придавая, кулек», 710Сверните, поперчите ШАГ, посолите, зубочистками, отбейте

Затем снимите фольгу и выпекайте еще 30 минут, периодически поливая голень выделившимся соком, чтобы мясо не пересохло и получилась красивая румяная корочка. После приготовления дайте мясу немного остыть и не забудьте перед подачей вынуть нити и зубочистки.

# ШАГ 10/10

Фаршированная голень индейки голень, индейки, запекания, сторон, немного, вынуть, Бекон, мелко, нарежьте, форму, скрепите, голени, исходную, придавая, кулек», 710Сверните, поперчите ШАГ, посолите, зубочистками, отбейте

Подавайте голень индейки, нарезав на порционные куски. Приятного вам аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]