Готовимся к Рождеству
06.01.2021 8 557 0 +249 tomos123

Готовимся к Рождеству

---
+249
В закладки
Готовимся к Рождеству часов, вымешивается, градуса, решил, Отправляем, мелкого, добавляю, чеснок, набиваю, чревуНабивать, Иголкой, протыкаем, пустоты, чтобы, колбаса, лопнула, нагретую, чреву, градусов, минут

Вот решил на Рождество приготовить домашнюю украинскую жареную колбасу.

2 кг мякоти (плечо) свинины
700 гр сала
15 гр. соли на кг
2 гр.сахара на кг
2,5 гр. черного молотого перца на кг
2 чайные ложки семян горчицы
10 гр. чеснока на кг
1 лаврушка.
Мясо и сало нарезается на кубики со стороной прибл. 1 см, добавляются специи.
Хорошо вымешивается и отправляется в холодильник на часов 12.
Перед заправкой фарша в чреву ещё раз вымешивается, добавляется 100 гр. мелкого льда или воды, добавляю чеснок и набиваю чреву.

Готовимся к Рождеству часов, вымешивается, градуса, решил, Отправляем, мелкого, добавляю, чеснок, набиваю, чревуНабивать, Иголкой, протыкаем, пустоты, чтобы, колбаса, лопнула, нагретую, чреву, градусов, минут

Набивать не туго. Иголкой протыкаем пустоты, чтобы колбаса не лопнула.
Отправляем в нагретую воду до 85 градусов на 10 минут до температуры внутри 62 градуса или как я использовал технологию сувид до 61 градуса в течении 3 часов.
Дальше духовка с грилем, придаем ей красивую загорелость.

Готовимся к Рождеству часов, вымешивается, градуса, решил, Отправляем, мелкого, добавляю, чеснок, набиваю, чревуНабивать, Иголкой, протыкаем, пустоты, чтобы, колбаса, лопнула, нагретую, чреву, градусов, минут

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]