Делюсь рецептом для новогоднего стола
30.12.2020 17 813 0 +508 Sveta.vinograd

Делюсь рецептом для новогоднего стола

---
+508
В закладки
Ингредиентов много, поэтому разбили их на группы. Вам понадобятся:

Кислое яблоко, лимон, огурец, свекла, красный лук, чеснок — по 1 шт

Яйца куриные и перепелиные, солёные огурцы — по 2 шт

Хлеб для тостов — 12 кусков

Зеленая спаржа — 4 шт

Редис — 5 шт

Шпинат — 20 г

И ещё кое-что:

Майонез, сметана, сахар, соль, хрен, сливочный сыр Jalo Kerma, уксус 9%, вустерширский соус, зелёный лук, петрушка.

Приготовление

1. Варим свеклу и натираем на терке. Добавляем две столовые ложки тертого сливочного сыра Jalo Kerma и одну майонеза.

2. Мелко режем яблоко и соленый огурец. Перемешиваем с оставшимся сливочным сыром Jalo Kerma, 100 г сметаны и половиной чайной ложки хрена.

3. Мелко режем два вареных куриных яйца и чеснок. Перемешиваем с двумя столовыми ложками сметаны и майонеза. Капаем немного вустерширского соуса.

4. Режем на дольки красный лук. Кипятим уксус, воду, соль и сахар. Заливаем лук рассолом и оставляем в холодильнике на четыре часа.

5. Перемешиваем по 100 г сметаны и тертого сливочного сыра Jalo Kerma, половину чайной ложки хрена и цедру одного лимона.

6. Кладем три куска хлеба рядом в длину. Распределяем по ним начинку со свеклой. Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

7. Выкладываем сверху еще три куска хлеба и равномерно распределяем яичную начинку. Посыпаем зеленым луком и шпинатом. Завершаем еще одним слоем хлеба. Обмазываем торт кремом с хреном и оставляем на пару часов в холодильнике.

8. Украшаем огурцом, редиской, спаржей, зеленью, вареными перепелиными яйцами и маринованным луком.
Делюсь рецептом для новогоднего стола

Приятного аппетита!уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]