Мясная закуска на праздничный стол, рецепт который повторяю несколько лет / Вкуснее любой колбасы
30.12.2020 12 656 0 +359 tomos123

Мясная закуска на праздничный стол, рецепт который повторяю несколько лет / Вкуснее любой колбасы

---
+359
В закладки
Мясная закуска на праздничный стол, рецепт который повторяю несколько лет / Вкуснее любой колбасы

Мясная закуска на праздничный стол, рецепт который повторяю несколько лет / Вкуснее любой колбасы перец, немного, минут, кусок, готовим, черный, сушеный, специи, терке, горячим, После, начинкой, несколько, праздничный, можно, добавил, острый, натер, добавляйте, замороженный

Сегодня готовим украшение стола, большой и вкусный кусок мяса! Покажу и расскажу, как я запекаю мясо на праздничный стол. Можно подавать горячим и охоложенным, одинаково вкусно!

Рецепт:

  • свиная корейка 1,2 кг
  • соль 1 ч.лож (с горкой)
  • черный перец 1 ч.лож
  • чеснок сушеный 1 ч.лож
  • имбирь сушеный 1 ч.лож
  • тимьян
  • начинка:
  • грецкий орех 70 гр
  • лук 1 шт
  • яблоко 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • сухари 3-4 ст.лож
  • зелень петрушки
  • молоко 30 мл
  • соль, черный перец по вкусу
Подготовленный кусок мяса (помыл и просушил бумажными полотенцами) надрезаем по всей длине. Не до конца, должны получится прорези-кармашки. Для этого рецепта я использую свиную корейку.

Мясная закуска на праздничный стол, рецепт который повторяю несколько лет / Вкуснее любой колбасы перец, немного, минут, кусок, готовим, черный, сушеный, специи, терке, горячим, После, начинкой, несколько, праздничный, можно, добавил, острый, натер, добавляйте, замороженный

Соединяем сухие специи (чеснок, имбирь, черный перец). Добавляем соль и у меня есть свежий тимьян (растет в горшке на подоконнике). Обсыпаем мясо со всех сторон, стараемся даже втереть все специи. После чего убираем наш кусочек на несколько часов (можно даже на ночь в холодильник или балкон).

Мясная закуска на праздничный стол, рецепт который повторяю несколько лет / Вкуснее любой колбасы перец, немного, минут, кусок, готовим, черный, сушеный, специи, терке, горячим, После, начинкой, несколько, праздничный, можно, добавил, острый, натер, добавляйте, замороженный

Когда мясо промаринуется, отдохнет и немного созреет, займемся начинкой. Орехи, петрушку измельчаем. Лук нарезаем мелким кубиком, яблоко натрем на крупной терке. Сюда же добавляем яйцо, сухари, соль, перец и немного молока (30 мл), все хорошо перемешиваем. Кстати еще я добавил острый перец, натер на терке замороженный (добавляйте по вкусу).

Мясная закуска на праздничный стол, рецепт который повторяю несколько лет / Вкуснее любой колбасы перец, немного, минут, кусок, готовим, черный, сушеный, специи, терке, горячим, После, начинкой, несколько, праздничный, можно, добавил, острый, натер, добавляйте, замороженный

Каждый разрез наполняем начинкой. Обвязываем фаршированный кусок кухонным шпагатом и отправляем в духовку. Первые 15 минут запекаем при 200 градусах. После чего уменьшаем температуру до 160 и готовим еще минут 40-45.

Мясная закуска на праздничный стол, рецепт который повторяю несколько лет / Вкуснее любой колбасы перец, немного, минут, кусок, готовим, черный, сушеный, специи, терке, горячим, После, начинкой, несколько, праздничный, можно, добавил, острый, натер, добавляйте, замороженный

Важно после духовки, накрыть мясо фольгой и дать ему немного отдохнуть (15-30 минут). Подавать можно горячим или когда полностью остынет нарезать, как мясную нарезку (тоненько). Вкусное мясо, классная начинка и выглядит очень празднично!

Готовьте на здоровье!

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]