Праздничные рыбные бутерброды: 4 примера
27.12.2020 18 803 0 +681 Decompeller

Праздничные рыбные бутерброды: 4 примера

---
+681
В закладки
Праздничные рыбные бутерброды: 4 примера сливочного, сливочным, сыром, бутерброды, бородинского, сыромИнгредиенты500, приготовить, теста, сыраукроп, вкусу200, вафли, корочку, масло, смажьте, маслом, комнатной, селедки, обваляйте, бутербродов, кусочку

Ну какой же Новый год без красной икры, семги и селедочки? Праздничные закуски могут быть не только вкусным угощением, но и настоящим украшением стола. Показываю, какие рыбные бутерброды я делала в прошлом году, и собираюсь повторить!

Удивительно, но подача играет огромную роль! Сами посудите: просто ломтики селедки, пусть даже с луком, или симпатичные бутербродики со сливочным сыром, долькой рыбки и оливкой? Рыбные закуски получаются красивее, чем в ресторане!

Как приготовить праздничные рыбные бутерброды

Бутерброды с икрой

Праздничные рыбные бутерброды: 4 примера сливочного, сливочным, сыром, бутерброды, бородинского, сыромИнгредиенты500, приготовить, теста, сыраукроп, вкусу200, вафли, корочку, масло, смажьте, маслом, комнатной, селедки, обваляйте, бутербродов, кусочку

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 100 г красной икры
  • 80 г сливочного масла
  • 140 г сливочного сыра
  • укроп по вкусу
Приготовление

  1. Отрежьте корочку у багета. Каждый кусочек сверху смажьте сливочным сыром, а по бокам — сливочным маслом комнатной температуры.
  2. Мелко нарежьте укроп и обваляйте края каждого бутерброда в зелени.
  3. Оставшееся масло поместите в кондитерский мешок с насадкой. Выложите на бутерброды масляные рисунки.
  4. Выложите на оставшееся место красную икру.
Закусочные бутерброды с селедкой и сливочным сыром

Праздничные рыбные бутерброды: 4 примера сливочного, сливочным, сыром, бутерброды, бородинского, сыромИнгредиенты500, приготовить, теста, сыраукроп, вкусу200, вафли, корочку, масло, смажьте, маслом, комнатной, селедки, обваляйте, бутербродов, кусочку

Ингредиенты

  • 500 г бородинского хлеба
  • 140 г сливочного сыра
  • 80 г сливочного масла
  • укроп по вкусу
  • 200 г сельди
  • оливки по вкусу
  • петрушка по вкусу
Приготовление

  1. С помощью стакана вырежьте из хлеба круги.
  2. Смажьте боковые части бутербродов сливочным маслом комнатной температуры и обваляйте в нарезанном укропе.
  3. Сверху смажьте бутерброды сливочным сыром, положите по кусочку селедки и оливке. Украсьте закуску петрушкой.
Канапе со сливочным сыром

Праздничные рыбные бутерброды: 4 примера сливочного, сливочным, сыром, бутерброды, бородинского, сыромИнгредиенты500, приготовить, теста, сыраукроп, вкусу200, вафли, корочку, масло, смажьте, маслом, комнатной, селедки, обваляйте, бутербродов, кусочку

Ингредиенты

  • 500 г бородинского хлеба
  • 100 г сливочного сыра
  • укроп по вкусу
  • 200 г семги
Приготовление

  1. Нарежьте хлеб небольшими кусочками, а рыбу — тонкими слайсами. Можно срезать корочку у ломтиков хлеба.
  2. Смажьте сыром каждый бутерброд и фигурно выложите семгу.
Сырные трубочки с лососем и кремом

Праздничные рыбные бутерброды: 4 примера сливочного, сливочным, сыром, бутерброды, бородинского, сыромИнгредиенты500, приготовить, теста, сыраукроп, вкусу200, вафли, корочку, масло, смажьте, маслом, комнатной, селедки, обваляйте, бутербродов, кусочку

Ингредиенты

  • 200 г полутвердого сыра
  • 180 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 300 г сливочного сыра
  • 150 мл сливок
  • 15 г укропа
  • 180 мл молока
  • 250 г муки
  • 300 г лосося
  • 0,5 ч. л. соды
  • соль по вкусу
Приготовление

    1. Для приготовления теста натрите сыр на мелкой терке. Добавьте молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Перемешайте ингредиенты до однородности. Всыпьте просеянную с содой муку и замешайте тесто.
    2. Разогрейте вафельницу и приготовьте вафли, выкладывая по 1 ч. л. теста и обжаривая до золотистости. Готовые горячие вафли оберните вокруг какой-нибудь трубки, чтобы они приобрели нужную форму.
Праздничные рыбные бутерброды: 4 примера сливочного, сливочным, сыром, бутерброды, бородинского, сыромИнгредиенты500, приготовить, теста, сыраукроп, вкусу200, вафли, корочку, масло, смажьте, маслом, комнатной, селедки, обваляйте, бутербродов, кусочку

  1. Чтобы приготовить начинку, взбейте сливочный сыр со сливками, солью и рубленым укропом.
  2. Выкладывайте в трубочки по кусочку рыбы и сливочную начинку.
Попробуйте поэкспериментировать с ингредиентами для приготовления рыбных бутербродов. Например, вместо обычного сливочного сыра можно использовать тот же продукт, но с травами. Семга может быть соленой или обычной в зависимости от вашего вкуса.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]