Глинтвейн с клюквой и апельсиновым соком
25.12.2020 17 167 0 +511 Decompeller

Глинтвейн с клюквой и апельсиновым соком

---
+511
В закладки
Глинтвейн с клюквой и апельсиновым соком дольки, огонь, Прекрасный, уменьшится, массу, кипения, Уваривайте, 15–20, минут, загустеет, вдвоеСделайте, почти, сахарЗатем, слабый, влейте, Подогрейте, доводите, кипенияПроцедите, глинтвейн, подавайте

Прекрасный согревающий напиток для уютных зимних вечеров.

Глинтвейн с клюквой и апельсиновым соком дольки, огонь, Прекрасный, уменьшится, массу, кипения, Уваривайте, 15–20, минут, загустеет, вдвоеСделайте, почти, сахарЗатем, слабый, влейте, Подогрейте, доводите, кипенияПроцедите, глинтвейн, подавайте

Приготовление



  1. Разрежьте апельсин на четыре дольки. Воткните в их шкурки гвоздику.



  2. В кастрюлю поместите сок, сахар, корицу, апельсиновые дольки и клюкву.



  3. Поместите на средний огонь и помешивайте, пока не растворится сахар.



  4. Затем доведите массу до кипения. Уваривайте 15–20 минут, пока она не загустеет и не уменьшится почти вдвое.



  5. Сделайте слабый огонь и влейте вино. Подогрейте, но не доводите до кипения.



  6. Процедите глинтвейн и подавайте горячим.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]