Десерт Серрадура: готовится, пока закипает чайник
---
"Серрадура" с итальянского переводится как "опилки", и неспроста, ведь именно на опилки похоже мелко раскрошенное печенье. Для приготовления этого десерта нужно минимум ингредиентов и минимум времени.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 минут
10 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Можно подавать сразу к столу, а можно поставить в холодильник на некоторое время.
Приятного аппетита!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 минут
10 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Печенье Мария — 10 шт
- Жирные сливки — 100 мл
- Сгущеное молоко — 4-5 ст.л.
- Шоколад — 50 г
- Поломайте печенье и истолките его в крошку.
- Взбейте сливки и добавьте сгущенку. Аккуратно перемешайте.
- В стакан складывайте порциями печенье и крем, так чтобы последним слоем было печенье.
- Присыпьте шоколадной крошкой.
Можно подавать сразу к столу, а можно поставить в холодильник на некоторое время.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]