Домашняя ливерная колбаса из духовки, которую можно давать детям и супругу
23.12.2020 16 814 0 +593 alekcbalma

Домашняя ливерная колбаса из духовки, которую можно давать детям и супругу

---
+593
В закладки
Магазинная ливерная колбаса отличается ужасным вкусом и запахом. Это всем известно. Всё из-за промышленного изготовления и самых дешевых продуктов. Но вот домашняя ливерная колбаса, да еще и по правильному рецепту — совсем другое дело.

Домашняя ливерная колбаса из духовки, которую можно давать детям и супругу колбаса, ливерная, оболочку, колбасы, DepositphotosНе, изделие, куриных, специальную, нужно, можно, промой, Затем, положи, будет, немного, чтобы, качество, Через, внутрь, минут©Ведь ты сам определяешь качество ингредиентов, делаешь всё с душой и не пихаешь в конечный продукт химию, консерванты и прочую ерунду. Действительно, отменный вкус, качество и польза. Попробуй и не пожалеешь.

Домашняя ливерная колбаса

Ингредиенты

  • 600 г куриных желудочков
  • 600 г куриных сердечек
  • 500 г куриной печени
  • 500 г куриного филе
  • 200 г свиной грудинки
  • головка чеснока
  • 36 г морской соли
  • 1 ст. л. черного и белого перца
  • натуральная оболочка для колбас
Приготовление

  1. Куриные потроха очисти от жилок и пленочек. Орудуй ножом аккуратно. Затем промой. Чеснок, лук, потрошка и грудинку измельчи в фарш с помощью мясорубки. Затем фарш посоли и поперчи. Вымеси руками до однородности.
    Домашняя ливерная колбаса из духовки, которую можно давать детям и супругу колбаса, ливерная, оболочку, колбасы, DepositphotosНе, изделие, куриных, специальную, нужно, можно, промой, Затем, положи, будет, немного, чтобы, качество, Через, внутрь, минут© Depositphotos
  2. Если нужно, вымочи и хорошенько промой оболочку для колбасы. Надуй ее, таким образом ты точно узнаешь, нет ли в ней дыр и трещин. Теперь вставь в мясорубку специальную насадку для колбас и накрути на нее оболочку.
    Домашняя ливерная колбаса из духовки, которую можно давать детям и супругу колбаса, ливерная, оболочку, колбасы, DepositphotosНе, изделие, куриных, специальную, нужно, можно, промой, Затем, положи, будет, немного, чтобы, качество, Через, внутрь, минут© Depositphotos
  3. Не очень плотно, уж постарайся, начини оболочку фаршем. немного примни, чтобы сырая колбаска стала немного плоской. Так меньше шансов ее порвать в дальнейшем. Концы оболочки свяжи нитками. И посередине нужно тоже подвязать, для лучшей защиты.
    Домашняя ливерная колбаса из духовки, которую можно давать детям и супругу колбаса, ливерная, оболочку, колбасы, DepositphotosНе, изделие, куриных, специальную, нужно, можно, промой, Затем, положи, будет, немного, чтобы, качество, Через, внутрь, минут© Depositphotos
  4. На противень положи деревянные палочки или специальную подставку. Чтобы колбаса не касалась дна. Духовку разогрей до 250 градусов и положи колбасу внутрь. Через 40 минут переверни свое изделие, чтобы оно было с двух сторон покрыто аппетитной корочкой. Проверь на готовность деревянной спичкой.
    Домашняя ливерная колбаса из духовки, которую можно давать детям и супругу колбаса, ливерная, оболочку, колбасы, DepositphotosНе, изделие, куриных, специальную, нужно, можно, промой, Затем, положи, будет, немного, чтобы, качество, Через, внутрь, минут© Depositphotos
Не спеши пробовать колбаску. Дай ей остыть и распределить все соки равномерно. Твое терпение будет вознаграждено сполна, когда еле теплое изделие можно будет нарезать на куски. Аромат только усилится и ты почувствуешь запах настоящей, свежей домашней ливерной колбасы. С магазинными аналогами вообще ничего общего.

Домашняя ливерная колбаса из духовки, которую можно давать детям и супругу колбаса, ливерная, оболочку, колбасы, DepositphotosНе, изделие, куриных, специальную, нужно, можно, промой, Затем, положи, будет, немного, чтобы, качество, Через, внутрь, минут©Некоторые умельцы добавляют в рецепт еще сало, порезанное на кусочки или твердый сыр. Можешь делать, как тебе заблагорассудится, гастрономические эксперименты развивают фантазию и умения повара.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]