Эксклюзивный рецепт для отчаянных любителей куриной печени
---
Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить куриную печень с луком в медово-соевом маринаде. Этот вид печени ощущается гораздо нежнее, чем другие аналоги, но есть один момент. Выбирай ее только в хороших, проверенных магазинах, где точно продаются качественные продукты.
©Результат порадует тебя отменной текстурой, вкусом и калорийностью. Такое блюдо не принесет тебе лишних килограммов, чтобы на Новогодние праздники можно было выглядеть стройной и подтянутой.
Как приготовить куриную печень с луком
Ингредиенты
©Куриная печень содержит в себе большое количество белка, даже не уступает куриному филе, а это значит она понравится спортсменам и людям с активным образом жизни. Но людям, у которых уже есть проблемы с желудком и ЖКТ не стоит ею объедаться. Приятного аппетита!
©Результат порадует тебя отменной текстурой, вкусом и калорийностью. Такое блюдо не принесет тебе лишних килограммов, чтобы на Новогодние праздники можно было выглядеть стройной и подтянутой.
Как приготовить куриную печень с луком
Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- большая луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. мёда
- 1–2 ст. л. кетчупа
- соль и перец по вкусу
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 0,5 ч. л. горчицы (по желанию)
- Куриную печень помой, очисти от пленок.
© Depositphotos - Почисти луковицу и порежь тонкими четверть кольцами. Используй острый нож.
© Depositphotos - Раскали сковороду с маслом и обжарь на ней печень не дольше 2 минут. Это нужно чтобы появилась небольшая корочка, которая закупорит все соки внутри. Печень переложи на тарелку.
© Depositphotos - Теперь на том же масле обжарь лук до золотистости. Огонь можно убавить. После этого снова добавь печень, поперчи и чуть-чуть посоли. Через минуту добавь кетчуп, немного обжарь. Затем добавь соевый соус. Снова дай блюду минуту обжариться. Перемешай и, наконец, добавь мёд. Можно вместе с горчицей. Обжаривай еще одну минутку, чтобы блюдо не стало жестким. Готово!
© Depositphotos
©Куриная печень содержит в себе большое количество белка, даже не уступает куриному филе, а это значит она понравится спортсменам и людям с активным образом жизни. Но людям, у которых уже есть проблемы с желудком и ЖКТ не стоит ею объедаться. Приятного аппетита!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]