Мясная запеканка «Веселый Бычок»
17.12.2020 6 815 0 +187 tomos123

Мясная запеканка «Веселый Бычок»

---
+187
В закладки
Мясная запеканка «Веселый Бычок» украшенияМясо, перец, выравниваемГотовим, Выкладываем, маслом, смазываем, перемешиваемФорму, перемешиваемДобавляем, Мясная, температуре, мясорубки, помощью, луком, измельчаем, кусочки, нарезаем, украшения Сыр, Добавляем, градусов, украшения Крабовые

Мясная запеканка «Веселый Бычок», приготовленная в домашних условиях, станет настоящим украшением праздничного стола на Новый год. Такое блюдо оценят и взрослые, и дети! Сделать его не так сложно, как кажется.

Ингредиенты

  • Колбаса — для украшения
  • Мясо индейки — 700 г
  •  Маслины — для украшения
  •  Лук репчатый — 1 шт.
  •  Мука пшеничная — 2 ст.л.
  •  Яйцо куриное — 2 шт.
  •  Соль — 4 Щепотки
  • Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания формы)
  •  Перец черный молотый — 2 Щепотки
  •  Яичные белки — для украшения
  •  Крабовые палочки - для украшения
  •  Сыр - для украшения


  1. Мясо нарезаем на кусочки и измельчаем с луком с помощью мясорубки. Добавляем яйца, перец и соль, перемешиваем.



  2. Добавляем муку, перемешиваем.



  3. Форму смазываем маслом. Выкладываем фарш, выравниваем.



  4. Готовим при температуре 200 градусов сорок пять минут до готовности.



  5. Остужаем готовую запеканку до комнатной температуры, после чего украшаем колбасой, яичными белками, маслинами, крабовыми палочками, сыром — как на картинке.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]