Свой майонез за 60 секунд. Смешиваем из яйца, горчицы и растительного масла
16.12.2020 14 696 0 +468 tomos123

Свой майонез за 60 секунд. Смешиваем из яйца, горчицы и растительного масла

---
+468
В закладки
Свой майонез за 60 секунд. Смешиваем из яйца, горчицы и растительного масла немного, можно, салат, майонез, масло, вкуса, сделать, горчицу, гораздо, лучше, растительное, этапы, готов, сокаНа, лимонного, добавить, вводим, этапе, уксус, горцицу

Свой домашний майонез можно сделать всего лишь за 60 секунд. Это гораздо лучше, чем лить в салат из пачки магазинный продукт, в котором половина рецепта - консерванты и усилители вкуса. Наша же основа очень простая. Возьммем яйцо, растительное масло, горчицу и немного столового уксуса.

Свой майонез за 60 секунд. Смешиваем из яйца, горчицы и растительного масла немного, можно, салат, майонез, масло, вкуса, сделать, горчицу, гораздо, лучше, растительное, этапы, готов, сокаНа, лимонного, добавить, вводим, этапе, уксус, горцицу

Сделаем небольшую порцию, на раз, чтобы заправить салат. Для нее возьмем одно яйцо, сахар, соль, растительное масло (но лучше использовать оливковое), горчицу и немного уксуса.

Сначала взбиваем яйцо с солью и сахаром в блендере. Оно должно подняться до состояния пенки.

Свой майонез за 60 секунд. Смешиваем из яйца, горчицы и растительного масла немного, можно, салат, майонез, масло, вкуса, сделать, горчицу, гораздо, лучше, растительное, этапы, готов, сокаНа, лимонного, добавить, вводим, этапе, уксус, горцицу

Теперь добавим немного оливкового масла и снова перемешиваем. После этого понемногу вводим горцицу и уксус. На этом же этапе можно добавить немного лимонного сока.

Свой майонез за 60 секунд. Смешиваем из яйца, горчицы и растительного масла немного, можно, салат, майонез, масло, вкуса, сделать, горчицу, гораздо, лучше, растительное, этапы, готов, сокаНа, лимонного, добавить, вводим, этапе, уксус, горцицу

На этом наш майонез готов. Все этапы хоть и кажутся долгими, но выполняются быстро. Подробности и пропорции в рецепте на видео:

Такой майонез можно сделать пока настаивается салат. Смешать ингредиенты домашнего майонеза не сложнее, чем потом перемешать его с салатом. А вкуса в нем гораздо больше, чем в магазинном!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]