Рецепт закарпатского бограча для кума, купившего новый казан к Новому году
14.12.2020 16 042 0 +548 alekcbalma

Рецепт закарпатского бограча для кума, купившего новый казан к Новому году

---
+548
В закладки
Сборный мясной суп «Бограч» — это не просто сытный обед, а настоящий праздник живота! Мало кто возразит тому, что это идеальное блюдо для восстановления сил и энергии в такое холодное время года, как декабрь.

Рецепт закарпатского бограча для кума, купившего новый казан к Новому году казан, также, добавь, оставь, тесто, течение, нарезаем, отправляем, мукой, Затем, чипетке, острый, свежей, перец, маленьком, обжариваться, после, «Бограч», небольшими, кипения

Если для кого-то «бальзам для души» — суп шулюм, то для закарпатских друзей — это определенно «Бограч». А какое из этих блюд больше по вкусу тебе?

Редакция «Так Просто!» предлагает для начала попробовать и то и другое, а уж потом решать, чтобы точно не прогадать!

Сборный мясной суп

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 0,5 кг свиных ребрышек
  • 50 г сала
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 кг картошки
  • 4 луковицы
  • 3 помидора
  • 2 моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 острый перец
  • 3 ст. л. паприки
  • пучок свежей зелени
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 3–4 л воды
  • 1 яйцо
  • 5 ст. л. муки
Приготовление

  1. Первым делом нарезаем сало и отправляем его обжариваться в казане (или большой кастрюле). Далее очищаем и нарезаем лук, после чего отправляем его к грудинке обжариваться до золотистости. На этом же этапе добавляем паприку, а также измельченный чеснок и тщательно перемешиваем нашу зажарку.

    Рецепт закарпатского бограча для кума, купившего новый казан к Новому году казан, также, добавь, оставь, тесто, течение, нарезаем, отправляем, мукой, Затем, чипетке, острый, свежей, перец, маленьком, обжариваться, после, «Бограч», небольшими, кипения

  2. Затем нарезаем мясо и ребрышки небольшими кусочками и отправляем в казан с луком и шкварками. Обжаривай мясо в течение 5 минут, а затем добавь в казан воду, доведи ее до кипения, накрой всё крышкой и оставь вариться на маленьком огне в течение 2–3 часов.

    Рецепт закарпатского бограча для кума, купившего новый казан к Новому году казан, также, добавь, оставь, тесто, течение, нарезаем, отправляем, мукой, Затем, чипетке, острый, свежей, перец, маленьком, обжариваться, после, «Бограч», небольшими, кипения

  3. Тем временем очисти и нарежь небольшими кубиками картошку, морковь, острый и болгарский перец, а также помидоры.

    Рецепт закарпатского бограча для кума, купившего новый казан к Новому году казан, также, добавь, оставь, тесто, течение, нарезаем, отправляем, мукой, Затем, чипетке, острый, свежей, перец, маленьком, обжариваться, после, «Бограч», небольшими, кипения

  4. Кроме прочего, необходимо также подготовить тесто на чипетке. Для этого соедини яйцо с мукой в отдельной мисочке, добавь немного соли и замеси тесто. Затем полученное тесто раскатай в небольшой пласт и порви на маленькие кусочки, после чего оставь их подсыхать на присыпанном мукой столе.

    Рецепт закарпатского бограча для кума, купившего новый казан к Новому году казан, также, добавь, оставь, тесто, течение, нарезаем, отправляем, мукой, Затем, чипетке, острый, свежей, перец, маленьком, обжариваться, после, «Бограч», небольшими, кипения

  5. В конце добавь в казан овощи со специями и солью, а также долей воды при необходимости, доведи суп до кипения и вари его на маленьком огне еще в течение получаса. Затем добавь чипетке и оставь казан на огне еще на 5–7 минут.

    Рецепт закарпатского бограча для кума, купившего новый казан к Новому году казан, также, добавь, оставь, тесто, течение, нарезаем, отправляем, мукой, Затем, чипетке, острый, свежей, перец, маленьком, обжариваться, после, «Бограч», небольшими, кипения

Укрась бограч свежей нарубленной зеленью и подавай к столу. Особенно хорошо такой супчик сочетается с чесночными пампушками.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]