Говяжье сердце запеченное с киви под сливочно-луковым соусом
07.12.2020 10 141 0 +315 tomos123

Говяжье сердце запеченное с киви под сливочно-луковым соусом

---
+315
В закладки
Говяжье сердце запеченное с киви под сливочно-луковым соусом нарезать, смело, ломтики, сердца, стакан, выложить, можно, Предлагаю, вкусу, поперчить, посолить, сливки, бульон, процеженный, Влить, легкой, золотистости, около, масле, сливочном

Предлагаю вам немного необычный, но очень вкусный вариант приготовление говяжьего сердца - с киви!!! Получилось правда безумно вкусно и оригинально, так что таким блюдом смело можно удивлять своих гостей! Ничего сложного в приготовлении нет, да и набор продуктов вполне доступный))) Так что, смело готовим и наслаждаемся вкуснейшим блюдом!!!

Говяжье сердце запеченное с киви под сливочно-луковым соусом нарезать, смело, ломтики, сердца, стакан, выложить, можно, Предлагаю, вкусу, поперчить, посолить, сливки, бульон, процеженный, Влить, легкой, золотистости, около, масле, сливочном

Говяжье сердце запеченное с киви под сливочно-луковым соусом нарезать, смело, ломтики, сердца, стакан, выложить, можно, Предлагаю, вкусу, поперчить, посолить, сливки, бульон, процеженный, Влить, легкой, золотистости, около, масле, сливочном

Ингредиенты:

  • 1 говяжье сердце
  • 3 крупные репчатые луковицы
  • 1 стакан бульона (от варки сердца)
  • 1 стакан сливок 15-20%
  • 3 крупных киви
  • 150 гр. твердого сыра
  • сливочное масло
  • соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сердце отварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить, срезать жир и вырезать протоки.
Затем нарезать сердце на ломтики толщиной 5 мм.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до легкой золотистости. Влить процеженный бульон и сливки, посолить, поперчить по вкусу и потушить около 10 минут.

Киви очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить ломтики сердца, сверху выложить луково-сливочный соус, затем кружочки киви и посыпать все тертым сыром.

Говяжье сердце запеченное с киви под сливочно-луковым соусом нарезать, смело, ломтики, сердца, стакан, выложить, можно, Предлагаю, вкусу, поперчить, посолить, сливки, бульон, процеженный, Влить, легкой, золотистости, около, масле, сливочном

Запекать в духовке примерно 20-25 минут при 200 градусах.

Подавать можно и в теплом, и в холодном виде с гарниром по вкусу.

Приятного вам аппетита!!!

Говяжье сердце запеченное с киви под сливочно-луковым соусом нарезать, смело, ломтики, сердца, стакан, выложить, можно, Предлагаю, вкусу, поперчить, посолить, сливки, бульон, процеженный, Влить, легкой, золотистости, около, масле, сливочном

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]