Сельдь по-шведски Inlagd sill
07.12.2020 6 246 0 +195 tomos123

Сельдь по-шведски Inlagd sill

---
+195
В закладки
Сельдь по-шведски Inlagd sill маринад, сельдь, добавляем, вкусная, морковь, взять, Можно, черный, очень, будет, очистить, использовала, банку, стеклянную, контейнер, Выкладываем, 37Можно, филеШАГ, ОПИСАНИЕКлассический, очищенное

ОПИСАНИЕ

Классический рецепт маринованной слабосоленой сельди по-шведски. Получается очень вкусная закуска. Любителям рыбы рекомендую обязательно попробовать.

Время приготовления указано без учета процесса маринования.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ

Основные

сельдь слабосоленая

250 г

морковь

100 г

лук красный

100 г

перец черный горошком

10 шт.

лавровый лист

1 шт.

сахар

½ ст. л.

уксус 9%

20 мл

яблочный уксус

30 мл

вода

300 мл

укроп свежий

10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

ШАГ 1/7

Сельдь по-шведски Inlagd sill маринад, сельдь, добавляем, вкусная, морковь, взять, Можно, черный, очень, будет, очистить, использовала, банку, стеклянную, контейнер, Выкладываем, 37Можно, филеШАГ, ОПИСАНИЕКлассический, очищенное

Первым делом надо приготовить маринад. 300 мл воды наливаем в сотейник, добавляем сахар, лавровый лист и черный перец горошком. Доводим до кипения, добавляем уксус. Сразу снимаем с огня и отставляем, чтобы маринад остыл. Морковь и лук очистить. Нарезать кольцами. Укроп порубить.

ШАГ 2/7

Сельдь по-шведски Inlagd sill маринад, сельдь, добавляем, вкусная, морковь, взять, Можно, черный, очень, будет, очистить, использовала, банку, стеклянную, контейнер, Выкладываем, 37Можно, филеШАГ, ОПИСАНИЕКлассический, очищенное

Слабосоленую сельдь очистить, удалить кости. Филе нарезать на кусочки. Можно взять уже готовое очищенное филе.

ШАГ 3/7

Сельдь по-шведски Inlagd sill маринад, сельдь, добавляем, вкусная, морковь, взять, Можно, черный, очень, будет, очистить, использовала, банку, стеклянную, контейнер, Выкладываем, 37Можно, филеШАГ, ОПИСАНИЕКлассический, очищенное

Можно взять стеклянную банку. Я использовала контейнер. Выкладываем слоями морковь, лук, зелень.

ШАГ 4/7

Сельдь по-шведски Inlagd sill маринад, сельдь, добавляем, вкусная, морковь, взять, Можно, черный, очень, будет, очистить, использовала, банку, стеклянную, контейнер, Выкладываем, 37Можно, филеШАГ, ОПИСАНИЕКлассический, очищенное

Сверху кладем сельдь. Далее — морковь, лук и зелень. Делаем так, пока все не будет отправлено в емкость.

ШАГ 5/7

Сельдь по-шведски Inlagd sill маринад, сельдь, добавляем, вкусная, морковь, взять, Можно, черный, очень, будет, очистить, использовала, банку, стеклянную, контейнер, Выкладываем, 37Можно, филеШАГ, ОПИСАНИЕКлассический, очищенное

Заливаем остывшим маринадом. Если маринад будет немного теплым, ничего страшного. Шведы отправляют сельдь мариноваться на 2 дня, но через 8 часов уже получается очень вкусная закуска.

ШАГ 6/7

Сельдь по-шведски Inlagd sill маринад, сельдь, добавляем, вкусная, морковь, взять, Можно, черный, очень, будет, очистить, использовала, банку, стеклянную, контейнер, Выкладываем, 37Можно, филеШАГ, ОПИСАНИЕКлассический, очищенное

Сливаем маринад. Рыба готова. Можно подавать.

ШАГ 7/7

Сельдь по-шведски Inlagd sill маринад, сельдь, добавляем, вкусная, морковь, взять, Можно, черный, очень, будет, очистить, использовала, банку, стеклянную, контейнер, Выкладываем, 37Можно, филеШАГ, ОПИСАНИЕКлассический, очищенное

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]