Телефонное голосование в Триполи контролируют экстремисты
04.12.2020 7 589 0 +217 saint_cooper

Телефонное голосование в Триполи контролируют экстремисты

---
+217
В закладки
Накануне стало известно, что проходящее в Триполи телефонное голосование по назначению нового главы исполнительной власти контролируется террористами из запрещённой в России организации «Братья-мусульмане».

Такая информация стала доступна благодаря журналистам телеканала Libya24. Они рассказали, как боевики вмешиваются в процесс, лоббируя необходимый механизм для победы главы МВД ПНС Фатхи Башаги.

Интересанты убеждают делегатов выбирать необходимый для них вариант, с помощью которого исчезнет какая-либо конкуренция для Башаги. Он сто процентов станет главой правительства, что не очень хорошо не только для Ливии, но и для всего мира.

У Триполи всего тридцать семь голосов, двенадцать из которых уже принадлежат кандидату от «Братьев-Мусульман». Ранее, третьего декабря, началось телефонное голосование за механизм выбора кандидата. В нём участвовали семьдесят пять участников Форума политического диалога.

Журналисты из ФАН уже рассказали, что неудача тунисских переговоров оправдана вмешательством террористов из организации «Братья-Мусульмане». Они пытались продвинуть кандидатуру Фатхи Башаги, используя взятки, угрожая «неверным» расправой.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]