Говяжья печень с яблоками и моцареллой
29.11.2020 17 515 0 +578 tomos123

Говяжья печень с яблоками и моцареллой

---
+578
В закладки
Говяжья печень с яблоками и моцареллой печень, нарезать, выложить, яблока, тонкими, Вкуснейшая, Обжаренную, запекания, форму, противень, Яблоки, небольшими кусочками, ломтиками, немного, полукольцами, корочки, румяной, сильном, Сверху, поперчить Затем
Вкуснейшая и очень сочная печень запеченная с луком, яблоком и моцареллой. Очеееньь вкусно!!! Плюс быстро и просто))) Рекомендую!!!

Ингредиенты:

  • 600 гр. говяжьей печени
  • 2 репчатые луковицы
  • 2 небольших яблока (кисло-сладких)
  • 150 гр. моцареллы
  • соль, перец по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки
Приготовление:
Печень вымыть, очистить от пленок и проток, затем нарезать на кусочки толщиной около 1 см.

Кусочки печени обвалять в муке с добавлением соли. После чего обжарить с двух сторон на растительном масле, на сильном огне до румяной корочки.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать небольшими кусочками.

Обжаренную печень выложить на противень, или в форму для запекания.
Сверху на печень выложить лук, немного посолить и поперчить. Затем выложить ломтики яблока, а сверху разложить кусочки сыра.

Говяжья печень с яблоками и моцареллой печень, нарезать, выложить, яблока, тонкими, Вкуснейшая, Обжаренную, запекания, форму, противень, Яблоки, небольшими кусочками, ломтиками, немного, полукольцами, корочки, румяной, сильном, Сверху, поперчить Затем

Запекать 25 минут, в духовке разогретой до 180 градусов.

Готовую печень подаем теплой с гарниром по вкусу.

Приятного вам аппетита!!!

Говяжья печень с яблоками и моцареллой печень, нарезать, выложить, яблока, тонкими, Вкуснейшая, Обжаренную, запекания, форму, противень, Яблоки, небольшими кусочками, ломтиками, немного, полукольцами, корочки, румяной, сильном, Сверху, поперчить Затем
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]