Олигархия будет процветать при Байдене
28.11.2020 20 854 0 +689 pr3ss.sluzhba

Олигархия будет процветать при Байдене

---
+689
В закладки
Вся элита, которой принадлежат самые известные глобальные корпорации, находится на Западе, а если еще точнее, то в США. Американские социальные сети и IT-площадки, такие как Google, YouTube, FaceBook имеют информационное влияние во всем мире. Очевидно, что за всеми действиями корпораций стоят их владельцы.
Также логично, что на процессы политики они имеют влияния доже больше, чем лидеры государств. Информационная война – это не только поле боя, но и сильное оружие во внешнеполитической арене. Через свои площадки социальные сети управляют массами.
Скорее всего Джо Байден в случае утверждения своей победы будет в качестве марионетки исполнять волю глобалистских элит. Подтвержденные факты фальсификаций, множество показаний против Байдена… Да и действия того же Twitter, который открыто продвигал демократов и блокировал множество постов Трампа. А американские СМИ многострадального республиканца и вовсе поливали грязью. Байден, в свою очередь, очень выгоден глобалистам. Политика демократа продолжает курс политики Барака Обамы, который гораздо интенсивнее настрое не только против России, но и в целом против хоть какого-то равновесия в мире.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]