Правда ли, что яйца для бисквита нужно не разделять, а сразу взбивать с сахаром
24.11.2020 7 190 0 +196 alekcbalma

Правда ли, что яйца для бисквита нужно не разделять, а сразу взбивать с сахаром

---
+196
В закладки
Классический рецепт бисквита для торта прелестен тем, что подойдет практически любому любителю вкусно покушать. Ведь, как известно, классика по вкусу каждому. Сегодня мы расскажем тебе аж целых 6 рецептов бисквита, но не волнуйся, никаких новомодных узконаправленных вкусов в них не будет.

Правда ли, что яйца для бисквита нужно не разделять, а сразу взбивать с сахаром минут, белки, взбей, добавь, смешай, тесто, Добавь, градусов, желтков, Затем, размешай, сними, отдели, разрыхлитель, сахара, фольгу, бисквита, температуре, блюдо, помешивая©Тебе только придется раздобыть нужные ингредиенты и разжиться некоторым количеством времени: важная составляющая любой мало-мальски хорошей готовки. А за результат мы тебе ручаемся!

Рецепт бисквита для торта классический

Шоколадный

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 250 г сахара
  • 200 г муки
  • 130 г растительного масла
  • 100 мл воды
  • 40 г какао
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. соли
  • ванилин по вкусу
Приготовление

  1. Возьми отдельную емкость и смешай 150 г сахара, какао, воду и растительное масло. Доведи до кипения, помешивая. Теперь сними смесь с огня и остуди. Яичные белки отдели от желтков. Взбей белки с солью и оставшимся (100 г) сахаром. Введи желтки в шоколадную массу и тоже взбей. В отдельной посуде смешай просеянную муку, ванилин и соду, разрыхлитель. Смешай эту и шоколадную смесь до однородной массы. Аккуратно, помешивая введи сюда же белки.
  2. Правда ли, что яйца для бисквита нужно не разделять, а сразу взбивать с сахаром минут, белки, взбей, добавь, смешай, тесто, Добавь, градусов, желтков, Затем, размешай, сними, отдели, разрыхлитель, сахара, фольгу, бисквита, температуре, блюдо, помешивая©
  3. Нагрей духовку до 180 градусов. Пекарскую форму застели бумагой. Перелей тесто и поставь в духовку, ничего ничем не смазывая. Накрой фольгой и пеки 35 минут. Затем сними фольгу и убавь огонь до 160 градусов. Готовь еще 35 минут до готовности. Можно проверить зубочисткой. Остывший бисквит держи в комнатной температуре, а затем в холоде около 4–5 часов. Так он не будет сухим. Готово.
Ванильный

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • соль
  • 150 г сахара
  • 180 г муки
  • 1 г ванилина
Приготовление

  1. Сперва разогрей духовку до 160 градусов. Белки отдели от желтков. Посыпь белки солью и начинай взбивать. Добавляй сахар в 4 захода, пока взбиваешь. Затем, по 1 желтку, так же. Нужно добиться пышной массы. Продолжай ее взбивать еще минуты 3. Добавь просеянную муку с ванилином и аккуратно размешай тесто ложкой.
  2. Правда ли, что яйца для бисквита нужно не разделять, а сразу взбивать с сахаром минут, белки, взбей, добавь, смешай, тесто, Добавь, градусов, желтков, Затем, размешай, сними, отдели, разрыхлитель, сахара, фольгу, бисквита, температуре, блюдо, помешивая©
  3. На дно формы застели пергамент. Вылей на него тесто и равномерно распредели. Пеки 45 минут, затем дай постоять в духовке еще 5 минут. Доставай и отправляй бисквит в прохладное место.
Морковный

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 180г сахара
  • соль
  • 180 г растительного масла
  • 170 г тертой моркови
  • 240 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соды
  • цедра апельсина
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. корицы
  • 50 г грецких орехов
Приготовление

  1. Духовку разогрей до 180 градусов. Соедини соль, яйца и сахар, взбей миксером на высокой скорости, на протяжении 2 минут. Теперь влей растительное масло, лимонный сок и снова взбей массу. Добавь муку, разрыхлитель, соду, корицу. Аккуратно, с помощью лопатки, размешай. Добавь морковь, цедру и орехи. Размешай до однородности.
  2. Правда ли, что яйца для бисквита нужно не разделять, а сразу взбивать с сахаром минут, белки, взбей, добавь, смешай, тесто, Добавь, градусов, желтков, Затем, размешай, сними, отдели, разрыхлитель, сахара, фольгу, бисквита, температуре, блюдо, помешивая©
  3. Форму застели пергаментом, вылей тесто и запекай на 180 градусах 25 минут. Потом убавь огонь до 160 и пеки до готовности. Минут 40. Проверь готовность десерта спичкой.
Кокосовый

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • соль
  • 130 г сахара
  • 50 г кокосовой стружки
  • 90 г муки
  • 40 г кукурузного крахмала
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
Приготовление

  1. Отдели белки от желтков. К желткам добавь половину сахара и взбей их миксером около 2 минут. Добавь кокосовую стружку и размешай. Всыпь муку, крахмал, разрыхлитель и перемешай. В отдельной посуде взбей белки и соль с другой половиной сахара до устойчивых пиков. Треть белковой массы добавь к желткам и аккуратно смешай. Затем добавь еще треть и еще. Всё смешай в однородное тесто.
  2. Правда ли, что яйца для бисквита нужно не разделять, а сразу взбивать с сахаром минут, белки, взбей, добавь, смешай, тесто, Добавь, градусов, желтков, Затем, размешай, сними, отдели, разрыхлитель, сахара, фольгу, бисквита, температуре, блюдо, помешивая©
  3. Застели форму пергаментом и вылей в нее тесто. Накрой фольгой. Духовку разогрей до 160 градусов и пеки блюдо 30 минут. Затем сними фольгу и готовь еще 20 минут при той же температуре. Готово.
Крахмально-шоколадный

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • соль
  • 200 г сахара
  • 40 г какао
  • 120 г кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. разрыхлителя
Приготовление

  1. Белки отдели от желтков. К белкам добавь соль и 2 ст. л. сахара. Желтки смешай с оставшимся сахаром и взбей. Теперь добавь просеянные: какао, крахмал и разрыхлитель. Получится густая масса. Отложи ее в сторону. Белки взбей до пиков. Треть отдели и добавь в шоколадную смесь. Размешай и введи белки в несколько заходов. Всё смешай до однородности.
  2. Правда ли, что яйца для бисквита нужно не разделять, а сразу взбивать с сахаром минут, белки, взбей, добавь, смешай, тесто, Добавь, градусов, желтков, Затем, размешай, сними, отдели, разрыхлитель, сахара, фольгу, бисквита, температуре, блюдо, помешивая©
  3. Пеки в застланной пергаментом форме, при температуре 160 градусов, на протяжении 30 минут. Не забудь застелить сверху фольгу. Затем фольгу сними и допекай еще 20 минут до готовности. Остуди. Готово!
Медовый

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 200 г сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 80 г мёда
  • 1 ч. л. соды
  • 20 г муки
  • ванилин и мускатный орех
Приготовление

  1. В толстостенной емкости смешай мёд с содой. Саму емкость поставь на средний огонь, постоянно помешивая. Масса должна побелеть. Продолжай помешивать до карамельного цвета. Сними с огня и дай массе остыть. Отдели белки от желтков. Посоли белки и добавь к ним сахар. Взбей белки до пиков. Добавь желтки и медовую массу. Всё хорошенько взбей. Добавь муку с мускатом и ванилином, понемногу. Аккуратно размешай тесто в однородную массу.
  2. Правда ли, что яйца для бисквита нужно не разделять, а сразу взбивать с сахаром минут, белки, взбей, добавь, смешай, тесто, Добавь, градусов, желтков, Затем, размешай, сними, отдели, разрыхлитель, сахара, фольгу, бисквита, температуре, блюдо, помешивая©
  3. Дальше — просто. Духовка на 160 градусах, печем 30 минут с фольгой и допекаем еще полчаса без нее. Даем десерту остыть и оставляем в прохладном месте. И это блюдо готово!
Какой бисквит выбрать сегодня — решать тебе. Это вкусное угощение придется по вкусу каждому. А если проявить фантазию и добавить к нему, например, джем или шоколадный мусс, блюдо станет еще вкуснее. Приятного аппетита.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]