Десерт со вкусом ресторанного пирожного, от которого гости расцветают и забывают обиды
24.11.2020 7 158 0 +175 alekcbalma

Десерт со вкусом ресторанного пирожного, от которого гости расцветают и забывают обиды

---
+175
В закладки
Когда небо плачет дождем и с деревьев осыпаются последние листья, особенно хочется тепла и чего-нибудь сладкого. И тут я вспоминаю про брауни. Шоколадный торт брауни родом из Америки.

Десерт со вкусом ресторанного пирожного, от которого гости расцветают и забывают обиды брауни, тесто, шоколад, сахар, форму, Добавь, очень, выпечки, шоколада, Перемешай, Когда, воздушным, Настоящий, плотный, влажный, остыть, готовому, Разрежь, квадратные, части© Pxhere

Влажный и слегка тягучий, с мягкой горечью темного шоколада внутри, он моментально поднимает нам настроение и как нельзя лучше подходит на роль десерта холодным осенним вечером.

Торт брауни

Ингредиенты

  • 200 г черного шоколада
  • 115 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 80 г муки
  • 20 г порошка какао
  • щепотка соли
  • пакетик ванильного сахара
  • форма для выпечки диаметром 24 см
  • сахарная пудра для украшения
Приготовление

  1. Подроби шоколад, помести его в миску и растопи на паровой бане.
    Десерт со вкусом ресторанного пирожного, от которого гости расцветают и забывают обиды брауни, тесто, шоколад, сахар, форму, Добавь, очень, выпечки, шоколада, Перемешай, Когда, воздушным, Настоящий, плотный, влажный, остыть, готовому, Разрежь, квадратные, части
  2. Добавь в теплый шоколад мягкое сливочное масло. Продолжай нагревать, перемешивая до однородности.
    Десерт со вкусом ресторанного пирожного, от которого гости расцветают и забывают обиды брауни, тесто, шоколад, сахар, форму, Добавь, очень, выпечки, шоколада, Перемешай, Когда, воздушным, Настоящий, плотный, влажный, остыть, готовому, Разрежь, квадратные, части
  3. Взбей в миске сахар и яйца. Добавь соль и ванильный сахар. Перемешай.
    Десерт со вкусом ресторанного пирожного, от которого гости расцветают и забывают обиды брауни, тесто, шоколад, сахар, форму, Добавь, очень, выпечки, шоколада, Перемешай, Когда, воздушным, Настоящий, плотный, влажный, остыть, готовому, Разрежь, квадратные, части
  4. Влей шоколад с маслом в яичную смесь. Смешай всё венчиком.
    Десерт со вкусом ресторанного пирожного, от которого гости расцветают и забывают обиды брауни, тесто, шоколад, сахар, форму, Добавь, очень, выпечки, шоколада, Перемешай, Когда, воздушным, Настоящий, плотный, влажный, остыть, готовому, Разрежь, квадратные, части
  5. Затем добавь просеянную муку и порошок какао.
    Десерт со вкусом ресторанного пирожного, от которого гости расцветают и забывают обиды брауни, тесто, шоколад, сахар, форму, Добавь, очень, выпечки, шоколада, Перемешай, Когда, воздушным, Настоящий, плотный, влажный, остыть, готовому, Разрежь, квадратные, части
  6. Перемешай, чтобы получить тесто с консистенцией густой сметаны.
  7. Застели форму для выпечки пекарской бумагой. Вылей в нее тесто.
    Десерт со вкусом ресторанного пирожного, от которого гости расцветают и забывают обиды брауни, тесто, шоколад, сахар, форму, Добавь, очень, выпечки, шоколада, Перемешай, Когда, воздушным, Настоящий, плотный, влажный, остыть, готовому, Разрежь, квадратные, части
  8. Отправь форму в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25–30 минут. Еще раз напомню: наш брауни не содержит соды и разрыхлителя. Тесто не должно подниматься при выпечке. Торт не должен быть воздушным. Настоящий брауни плотный и влажный.
    Десерт со вкусом ресторанного пирожного, от которого гости расцветают и забывают обиды брауни, тесто, шоколад, сахар, форму, Добавь, очень, выпечки, шоколада, Перемешай, Когда, воздушным, Настоящий, плотный, влажный, остыть, готовому, Разрежь, квадратные, части
  9. Дай готовому брауни остыть.
    Десерт со вкусом ресторанного пирожного, от которого гости расцветают и забывают обиды брауни, тесто, шоколад, сахар, форму, Добавь, очень, выпечки, шоколада, Перемешай, Когда, воздушным, Настоящий, плотный, влажный, остыть, готовому, Разрежь, квадратные, части
  10. Разрежь его на квадратные части. Чтобы нож не прилипал к шоколадному десерту, его нужно нагреть в горячей воде.
    Десерт со вкусом ресторанного пирожного, от которого гости расцветают и забывают обиды брауни, тесто, шоколад, сахар, форму, Добавь, очень, выпечки, шоколада, Перемешай, Когда, воздушным, Настоящий, плотный, влажный, остыть, готовому, Разрежь, квадратные, части
  11. Во и всё, торт брауни готов. Он получается очень сытным, сладким и вкусным. Любители шоколада обязательно оценят. Приятного аппетита!
При желании в тесто можно добавить цедру лимона или орехи. Ну и первое правило кулинарии: если сверху десерт выглядит не очень — присыпь сахарной пудрой.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]