Салат «Росолье»
24.11.2020 7 389 0 +177 tomos123

Салат «Росолье»

---
+177
В закладки
Салат «Росолье» будет, салат, сельди, приготовить, очень, блюда, полным, нарежьте, кубиками, размераЧтобы, такого, очищенные, заправку, смешайте, сметану, майонез, яблоки, кубикамиСоленые, красный, огурцы

Я уже полным ходом составляю меню на новогодний стол. В этот раз у меня будет большая компания из друзей и родственников, поэтому еды будет много. Конечно, блюда должны быть разнообразными, чтобы впечатлить и взрослое, и молодое поколение. Мое открытие — салат «Росолье» — это золотая середина!

Традиционная эстонская закуска очень напоминает любимую нами «Сельдь под шубой». Но тут все иначе: никаких слоев и никакой вареной моркови, которую многие не любят. Вместо этого будет необычный ингредиент, который придаст изюминку вкусу, и очень аппетитный соус! Рассказываю, как приготовить эстонский салат «Росолье»!

Ингредиенты

Картофель

700 г

Свекла

600 г

Сельдь

400 г

Огурцы соленые

150 г

Яблоко

1 шт.

Красный лук

50 г

Майонез

120 г

Сметана

120 мл

Горчица

1 ст. л.

Соль

0,5 ч. л.

Яйцо

3 шт.

Петрушка

5 г

Соус из хрена

1 ст. л.

Приготовление

  1. Отварите свеклу, картофель и яйца. Нарежьте овощи небольшими кубиками.Салат «Росолье» будет, салат, сельди, приготовить, очень, блюда, полным, нарежьте, кубиками, размераЧтобы, такого, очищенные, заправку, смешайте, сметану, майонез, яблоки, кубикамиСоленые, красный, огурцы
  2. Соленые огурцы, красный лук, очищенные яблоки и филе сельди нарежьте кубиками такого же размера.Салат «Росолье» будет, салат, сельди, приготовить, очень, блюда, полным, нарежьте, кубиками, размераЧтобы, такого, очищенные, заправку, смешайте, сметану, майонез, яблоки, кубикамиСоленые, красный, огурцы
  3. Чтобы приготовить заправку, смешайте сметану, майонез, горчицу, соус из хрена и соль.Салат «Росолье» будет, салат, сельди, приготовить, очень, блюда, полным, нарежьте, кубиками, размераЧтобы, такого, очищенные, заправку, смешайте, сметану, майонез, яблоки, кубикамиСоленые, красный, огурцы
  4. Заправьте салат, перемешайте и отправьте его в холодильник на полчаса.Салат «Росолье» будет, салат, сельди, приготовить, очень, блюда, полным, нарежьте, кубиками, размераЧтобы, такого, очищенные, заправку, смешайте, сметану, майонез, яблоки, кубикамиСоленые, красный, огурцы
  5. Нарежьте куриные яйца пластинами, а петрушку мелко порубите. Украсьте этими ингредиентами салат.Салат «Росолье» будет, салат, сельди, приготовить, очень, блюда, полным, нарежьте, кубиками, размераЧтобы, такого, очищенные, заправку, смешайте, сметану, майонез, яблоки, кубикамиСоленые, красный, огурцы
Рецепт эстонского салата «Росолье» нужно записать и тем, кто любит классические праздничные блюда, но не прочь попробовать что-то новенькое. Выбирайте качественное филе сельди, ведь это — главный ингредиент!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]