Суп из печеных овощей: лучшая идея для фигуры
---
Легкий овощной суп-пюре не так прост, как кажется на первый взгляд. Секрет приготовления этого супа заключается в том, что овощи добавляются не в сыром, а в печеном виде.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20 минут
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
Перед подачей добавьте немного свежего базилика. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20 минут
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Помидор - 6 шт.
- Лук-порей - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубчика.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу.
- Бульон овощной - 450 мл.
- Базилик - 50 г.
- Порежьте кусочками помидоры, мелко нарежьте лук-порей, морковь и чеснок.
- Выложите все на противень и полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите.
- Поставьте форму в разогретую до 220°С духовку и запекайте овощи в течение часа.
- Когда они будут готовы, удалите кожуру с помидоров.
- Переместите все в кастрюлю, добавьте овощной бульон и 1 стакан воды и варите на медленном огне 10 минут.
- Перелейте содержимое кастрюли в блендер и измельчите ваши овощи в пюре.
Перед подачей добавьте немного свежего базилика. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]