Селедка по-шведски: заворачиваем скандинавский бутерброд с рыбой
19.11.2020 16 223 0 +494 tomos123

Селедка по-шведски: заворачиваем скандинавский бутерброд с рыбой

---
+494
В закладки
Селедка по-шведски: заворачиваем скандинавский бутерброд с рыбой сельдь, масло, можно, только, понадобится, будет, бутерброд, лаваш, сливочное, Осталось, салата, немного, выдавить, несколько, желанию, листов, следом, дольку, затем, собрать

В Швеции рыбный промысел традиционен с 12-го века. А это значит, что селедку здесь умеют готовить так, как не получается больше нигде в мире. Мы в точности повторим рецепт селедки по-шведски и аккуратно завернем скандинавский бутерброд с рыбой.

Селедка по-шведски: заворачиваем скандинавский бутерброд с рыбой сельдь, масло, можно, только, понадобится, будет, бутерброд, лаваш, сливочное, Осталось, салата, немного, выдавить, несколько, желанию, листов, следом, дольку, затем, собрать

Для классических шведских бутербродов нам понадобится чуть острая слабосоленая сельдь. Ее можно взять уже сразу готовой, так будет быстрее и проще.

Селедка по-шведски: заворачиваем скандинавский бутерброд с рыбой сельдь, масло, можно, только, понадобится, будет, бутерброд, лаваш, сливочное, Осталось, салата, немного, выдавить, несколько, желанию, листов, следом, дольку, затем, собрать

Обычно такую сельдь скандинавы подают с отварным картофелем, мелко нарубленным чесноком, горчицей и укропом. Это скорее вариант полноценного ужина, но нам пока более интересны быстрые бутерброды.

Кроме самой сельди нам понадобится лист тонкого лаваша, сливочное масло, несколько листов салата и сваренное вкрутую яйцо. Осталось только собрать все вместе.

На лаваш намазывается тонким слоем масло, сверху кладут салат, затем дольку яйца, следом сельдь — на нее можно по желанию выдавить немного чеснока. Аккуратно сверните лаваш и бутерброд готов.

Селедка по-шведски: заворачиваем скандинавский бутерброд с рыбой сельдь, масло, можно, только, понадобится, будет, бутерброд, лаваш, сливочное, Осталось, салата, немного, выдавить, несколько, желанию, листов, следом, дольку, затем, собрать

Можно подать сельдь и на чуть поджаренном ржаном хлебе. Все то же самое, только яйца принято менять на тонкий кружочек кислого зеленого яблока:

Селедка по-шведски: заворачиваем скандинавский бутерброд с рыбой сельдь, масло, можно, только, понадобится, будет, бутерброд, лаваш, сливочное, Осталось, салата, немного, выдавить, несколько, желанию, листов, следом, дольку, затем, собрать

В принципе, экспериментировать с этими сэндвичами можно много. Замените сливочное масло на мягкий нейтральный сыр и вкус уже будет другим.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]