Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 крутых рецепта
19.11.2020 16 570 0 +483 tomos123

Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 крутых рецепта

---
+483
В закладки
Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 крутых рецепта среднего, кастрюлю, размера, минут, Затем, нарезать, вымыть, водой, добавить, Добавить, Готовить, вкусу, Перец, лавровый, огурцы, Огурцы, кубиком, квашеные, Морковка, Картофель

Ежедневно практически каждая хозяйка задумывается над тем, что приготовить и чем накормить семью, да так, чтобы было вкусно и сытно. И тут на помощь приходят рецепты рассольника: от классического варианта с перловкой и квашеными огурцами до рыбного и грибного.

Перловый

Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 крутых рецепта среднего, кастрюлю, размера, минут, Затем, нарезать, вымыть, водой, добавить, Добавить, Готовить, вкусу, Перец, лавровый, огурцы, Огурцы, кубиком, квашеные, Морковка, КартофельРассольник с перловкой.

Сытный и потрясающе вкусный перловый рассольник с нежными свиными рёбрышками – то, что нужно холодными осенними днями и вечерами. Пара половников наваристого супчика как нельзя лучше согреет и утолит голод.

Ингредиенты:

• Рёбра свиные - 300-350 г;
• Вода - 2,5 л;
• Крупа перловая - 0,5 стакана;
• Огурцы квашеные среднего размера - 3 шт;
• Картофель среднего размера - 3-4 шт;
• Лук репчатый среднего размера - 2 шт;
• Морковка среднего размера - 1 шт;
• Масло растительное - 6 ч.л;
• Рассол огуречный - 0,5 стакана;
• Лист лавровый - 2-3 шт;
• Соль - по вкусу;
• Перец чёрный молотый - по вкусу.

Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 крутых рецепта среднего, кастрюлю, размера, минут, Затем, нарезать, вымыть, водой, добавить, Добавить, Готовить, вкусу, Перец, лавровый, огурцы, Огурцы, кубиком, квашеные, Морковка, КартофельРассольник со свиными рёбрами.

Способ приготовления:

• Рёбра тщательно вымыть под холодной проточной водой;
• Равномерно нарезать;
• Залить водой;
• На сильном огне довести до кипения;
• Затем снять пену и уменьшить огонь;
• Бросить лавровый лист;
• Накрыть крышкой и готовить около часа;
• Перловку обдать кипятком (1-2 раза);
• Откинуть на дуршлаг;
• И промыть под холодной проточной водой;
• Отварить в слегка подсоленной воде до готовности;
• Картофель вымыть;
• Очистить и нарезать небольшим кубиком;
• Добавить в кастрюлю с рёбрами;
• Затем добавить перловку;
• Лук и морковь очистить;
• Лук мелко нарезать;
• Морковь натереть на мелкой тёрке;
• Огурцы натереть на крупную тёрку;
• Обжарить вместе с луком и морковкой примерно 7-10 минут;
• Добавить в кастрюлю с супом;
• Затем влить рассол;
• Посолить и поперчить;
• Довести до кипения;
• Готовить ещё 10-15 минут;
• Перед подачей при желании посыпать свежей зеленью.

Рыбный

Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 крутых рецепта среднего, кастрюлю, размера, минут, Затем, нарезать, вымыть, водой, добавить, Добавить, Готовить, вкусу, Перец, лавровый, огурцы, Огурцы, кубиком, квашеные, Морковка, КартофельРыбный рассольник.

Рыбной бывает не только уха и классический суп, а и рассольник, который мало кому приходит в голову приготовить из рыбы. Заинтригованы? Тогда поспешите записать рецепт, чтобы в ближайшее время попробовать столь оригинальное блюдо.

Ингредиенты:

• Судак (тушка без головы зачищенная) - 0,5 кг;
• Вода - 2-2,5 л;
• Лук репчатый среднего размера - 1-2 шт;
• Морковка среднего размера - 1 шт;
• Огурцы квашеные среднего размера - 3 шт;
• Рис - 3-4 ст.л;
• Масло сливочное - 1-1,5 ст.л;
• Лист лавровый - 2-3 шт;
• Перец серый душистый - 5-6 шт;
• Корень петрушки - 1 стебель;
• Рассол - 0,5 стакана;
• Перец чёрный молотый - по вкусу;
• Соль - по вкусу;
• Петрушка свежая - 5-6 стебельков.

Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 крутых рецепта среднего, кастрюлю, размера, минут, Затем, нарезать, вымыть, водой, добавить, Добавить, Готовить, вкусу, Перец, лавровый, огурцы, Огурцы, кубиком, квашеные, Морковка, КартофельРассольник из рыбы.

Способ приготовления:

• Рыбу вымыть под холодной проточной водой;
• Переложить в кастрюлю;
• Залить водой;
• Луковицу очистить и положить в кастрюлю к рыбе;
• Затем добавить перец душистый, корень петрушки и лавровые листья;
• Готовить на среднем огне 40-50 минут;
• После рыбу выловить;
• Отделить мякоть от костей;
• Бульон процедить через мелкое сито в чистую кастрюлю;
• Картофель вымыть;
• Очистить;
• Нарезать небольшим кубиком;
• Отправить в кастрюлю с рыбным бульоном;
• Рис хорошенько промыть несколько раз;
• Переложить в кастрюлю с бульоном;
• Готовить 10-15 минут на медленном огне;
• Морковку и огурцы натереть на крупную тёрку;
• Лук мелко нарезать;
• Обжарить вместе с огурцами и морковкой на сливочном масле примерно 5-6 минут;
• Затем добавить рассол;
• Приправить солью и перцем;
• Готовить на медленном огне 6-8 минут;
• Из рыбного бульона извлечь отварную луковицу;
• Затем добавить зажарку вместе с кусочками рыбы;
• Проварить 3-4 минуты;
• По желанию досолить;
• Перед подачей посыпать свежей мелко рубленной петрушкой.

Грибной

Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 крутых рецепта среднего, кастрюлю, размера, минут, Затем, нарезать, вымыть, водой, добавить, Добавить, Готовить, вкусу, Перец, лавровый, огурцы, Огурцы, кубиком, квашеные, Морковка, КартофельГрибной рассольник.

Рассольник с грибами – невероятная феерия вкуса и аромата. Квашенные огурцы как нельзя лучше сочетаются с грибами, делая блюдо ярким и насыщенным.

Ингредиенты:

• Говядина на кости - 300-350 г;
• Вода - 2-2,5 л;
• Грибы (шампиньоны, вешенки или белые) - 150-200 г;
• Картошка среднего размера - 2 шт;
• Морковка среднего размера - 1 шт;
• Лук репчатый среднего размера - 1 шт;
• Огурцы квашеные среднего размера - 2-3 шт;
• Перец горошком - 5-6 шт;
• Лист лавровый - 1-2 шт;
• Перловка - 2-3 ст.л;
• Чеснок - 3-4 зубка;
• Паста томатная - 4 ч.л;
• Масло растительное - 4 ч.л;
• Соль - по вкусу;
• Перец молотый чёрный - по вкусу;
• Зелень свежая - 5-6 веточек.

Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 крутых рецепта среднего, кастрюлю, размера, минут, Затем, нарезать, вымыть, водой, добавить, Добавить, Готовить, вкусу, Перец, лавровый, огурцы, Огурцы, кубиком, квашеные, Морковка, КартофельРассольник с грибами.

Способ приготовления:

• Мясо вымыть и залить водой;
• Добавить лавровый лист и перец;
• Слегка присолить;
• Готовить час-полтора (периодически собирая пену);
• По готовности мясо извлечь;
• Бульон процедить через мелкое сито в чистую кастрюлю;
• Перловку тщательно вымыть;
• Отварить до готовности;
• Картошку, морковку и огурцы нарезать соломкой или кубиком;
• Лук нарезать полукольцами;
• В говяжий бульон добавить перловку и картофель;
• На масле обжарить лук, морковь и огурцы;
• Добавить в кастрюлю;
• Мясо обобрать с кости и равномерно нарезать;
• Добавить в кастрюлю с супом;
• Грибы тщательно вымыть;
• Нарезать соломкой или кубиком;
• Добавить в кастрюлю;
• Готовить 5-7 минут;
• Затем добавить томатную пасту;
• Приправить солью и молотым перцем;
• Проварить 6-8 минут;
• Подавать со свежей зеленью и сметаной.

Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 крутых рецепта среднего, кастрюлю, размера, минут, Затем, нарезать, вымыть, водой, добавить, Добавить, Готовить, вкусу, Перец, лавровый, огурцы, Огурцы, кубиком, квашеные, Морковка, Картофель

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]