Сочная буженина получается без духовки. Готовим килограмм в кастрюле
17.11.2020 16 864 0 +507 tomos123

Сочная буженина получается без духовки. Готовим килограмм в кастрюле

---
+507
В закладки
Сочная буженина получается без духовки. Готовим килограмм в кастрюле очень, нужно, лавровый, прямо, доставать, только, килограмм, сочную, сразу, Буженину, среднем, Добавляем, покрывала, чтобы, сантиметра, кипятком, Заливать, кипении, кастрюлю, минутыПереносим

Буженину принято готовить в духовке, однако именно из-за духовки мясо часто получается пересушенным. Поэтому мы сделаем очень сочную буженину вообще без духового шкафа: весь килограмм приготовим в кастрюле.

Сочная буженина получается без духовки. Готовим килограмм в кастрюле очень, нужно, лавровый, прямо, доставать, только, килограмм, сочную, сразу, Буженину, среднем, Добавляем, покрывала, чтобы, сантиметра, кипятком, Заливать, кипении, кастрюлю, минутыПереносим

На шесть порций нам понадобится килограмм свиной шейки, 4 зубчика чеснока, черный перец, соль, растительное масло и лавровый лист.

Чеснок мы режем тонкими пластинами, затем обваливаем его в смеси соли и перца. И сразу шпигуем мясо нашим пряным чесноком. Протыкаем мякоть ножом, чуть отгибаем плоскостью ножа край и прямо по лезвию опускаем чеснок внутрь.

Сочная буженина получается без духовки. Готовим килограмм в кастрюле очень, нужно, лавровый, прямо, доставать, только, килограмм, сочную, сразу, Буженину, среднем, Добавляем, покрывала, чтобы, сантиметра, кипятком, Заливать, кипении, кастрюлю, минутыПереносим

Теперь разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем мясо на сильном огне с каждой стороны по две минуты.

Сочная буженина получается без духовки. Готовим килограмм в кастрюле очень, нужно, лавровый, прямо, доставать, только, килограмм, сочную, сразу, Буженину, среднем, Добавляем, покрывала, чтобы, сантиметра, кипятком, Заливать, кипении, кастрюлю, минутыПереносим

Переносим мясо в кастрюлю. Заливать его нужно кипятком, на три сантиметра, чтобы вода только чуть покрывала мясо. Добавляем лавровый лист и на среднем огне, при легком кипении варим мясо под крышкой полтора часа.

Сочная буженина получается без духовки. Готовим килограмм в кастрюле очень, нужно, лавровый, прямо, доставать, только, килограмм, сочную, сразу, Буженину, среднем, Добавляем, покрывала, чтобы, сантиметра, кипятком, Заливать, кипении, кастрюлю, минутыПереносим

Этот этап очень важен. Мясо не нужно доставать сразу, дайте ему остыть прямо в кастрюле с бульоном. И только после можно доставать и пробовать нежнейшую, очень сочную буженину.

Видеорецепт:

Подавайте получившиеся мясо с разными острыми соусами. Такая буженина хороша и как главное блюдо, и как быстрый перекус.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]