Рубленные котлеты с яйцами перепелок, уничтоженные гостем из Америки в один присест
16.11.2020 7 309 0 +199 alekcbalma

Рубленные котлеты с яйцами перепелок, уничтоженные гостем из Америки в один присест

---
+199
В закладки
Рубленные котлеты из индейки с сыром и зеленью пленяют сочным вкусом и особой, благодаря измельчению мяса ножом, консистенции.

Рубленные котлеты с яйцами перепелок, уничтоженные гостем из Америки в один присест котлеты, индейки, Рубленные, миску, зелени, ножом, снова, Перемешай, поменьше, огонь, накрой, нагретую, сделай, этого, крышкой, После, цвета, золотистого, сторон, Обжаривай

Сочетание мяса индейки, ароматной зелени и тягучего сыра понравится и взрослым и детям. Стоит попробовать один кусочек и остановиться будет уже не возможно.

Рубленные котлеты из индейки

Ингредиенты

  • 700 г филе индейки (курицы)
  • 4 ст. л. крахмала
  • 5 ст. л. майонеза
  • 2 луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • 8 перепелиных яиц
  • кусок хлеба
  • пучок зелени (укроп, петрушка)
  • 2 ч. л. сухого чеснока
  • растительное масло для жарки
Приготовление

  1. Мелко поруби ножом мясо индейки. Как вариант подойдет и куриное, но индейка более сочная, менее калорийная и легче усваивается.
    Рубленные котлеты с яйцами перепелок, уничтоженные гостем из Америки в один присест котлеты, индейки, Рубленные, миску, зелени, ножом, снова, Перемешай, поменьше, огонь, накрой, нагретую, сделай, этого, крышкой, После, цвета, золотистого, сторон, Обжаривай
  2. По возможности мелко нарежь лук, хлеб и сыр. Можно конечно воспользоваться теркой и мясорубкой, но такими сочными котлеты уже не будут.Рубленные котлеты с яйцами перепелок, уничтоженные гостем из Америки в один присест котлеты, индейки, Рубленные, миску, зелени, ножом, снова, Перемешай, поменьше, огонь, накрой, нагретую, сделай, этого, крышкой, После, цвета, золотистого, сторон, Обжаривай
  3. Нашинкуй зелень.
  4. Отправь всё в миску. Посоли, добавь перец (у меня смесь перцев), сушеный чеснок, крахмал, хлеб, пару столовых ложек майонеза.
    Рубленные котлеты с яйцами перепелок, уничтоженные гостем из Америки в один присест котлеты, индейки, Рубленные, миску, зелени, ножом, снова, Перемешай, поменьше, огонь, накрой, нагретую, сделай, этого, крышкой, После, цвета, золотистого, сторон, Обжаривай
  5. Перемешай всё до однородности.
  6. Разбей в миску перепелиные яйца (можно заменить их одним куриным).
    Рубленные котлеты с яйцами перепелок, уничтоженные гостем из Америки в один присест котлеты, индейки, Рубленные, миску, зелени, ножом, снова, Перемешай, поменьше, огонь, накрой, нагретую, сделай, этого, крышкой, После, цвета, золотистого, сторон, Обжаривай
  7. Перемешай всё до однородности.
    Рубленные котлеты с яйцами перепелок, уничтоженные гостем из Америки в один присест котлеты, индейки, Рубленные, миску, зелени, ножом, снова, Перемешай, поменьше, огонь, накрой, нагретую, сделай, этого, крышкой, После, цвета, золотистого, сторон, Обжаривай
  8. Разогрей в сковороде масло.
  9. Выложи столовую ложку фарша на нагретую сковороду. Обжаривай с двух сторон до золотистого цвета.
    Рубленные котлеты с яйцами перепелок, уничтоженные гостем из Америки в один присест котлеты, индейки, Рубленные, миску, зелени, ножом, снова, Перемешай, поменьше, огонь, накрой, нагретую, сделай, этого, крышкой, После, цвета, золотистого, сторон, Обжаривай
  10. После этого сделай огонь поменьше, накрой крышкой и туши еще 2–3 минуты.
    Рубленные котлеты с яйцами перепелок, уничтоженные гостем из Америки в один присест котлеты, индейки, Рубленные, миску, зелени, ножом, снова, Перемешай, поменьше, огонь, накрой, нагретую, сделай, этого, крышкой, После, цвета, золотистого, сторон, Обжаривай
  11. Внешний вид котлет получается таким же ярким, как их вкус. А богатый вкус хочется ощущать снова и снова.
    Рубленные котлеты с яйцами перепелок, уничтоженные гостем из Америки в один присест котлеты, индейки, Рубленные, миску, зелени, ножом, снова, Перемешай, поменьше, огонь, накрой, нагретую, сделай, этого, крышкой, После, цвета, золотистого, сторон, Обжаривай
  12. Подавай рубленные котлеты из индейки горячими с пылу с жару. Приятного аппетита!
Особенно хороши сочные рубленые котлеты под различными соусами. Например, под домашним соусом из слив, который легко приготовить в домашних условиях.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]