Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни
15.11.2020 13 650 0 +400 tomos123

Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни

---
+400
В закладки
Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни кнедлики, хлеба, массу, Кнедлики, перемешайте, зелень, приготовить, чтобы, хлебную, черствый, блюдо, Всыпьте, белый, использовать, прованскими, травами, паприкой, почистите, базиликом, тмином5

Кнедлики из хлеба – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Самый простой набор продуктов поможет вам приготовить оригинальное блюдо для вашей семьи.

Если у вас залежался черствый вчерашний хлеб, то пора из него приготовить сытные кнедлики. Используйте для этого белый хлеб или батон, также понадобятся яйца, зелень и немного молока, чтобы размягчить черствый хлеб. Кнедлики не требуют к себе дополнительного гарнира, лишь дополните их свежими овощами или любым соусом – сметаной или кетчупом.

Ингредиенты:

  • Хлеб – 300 г.
  • Яйца куриные (крупные) – 1 шт.
  • Молоко – 100 г.
  • Петрушка – 3 г.
  • Лук репчатый – 40 г.
  • Масло растительное – 20-25 г.
  • Соль, черный перец – по вкусу.
Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни кнедлики, хлеба, массу, Кнедлики, перемешайте, зелень, приготовить, чтобы, хлебную, черствый, блюдо, Всыпьте, белый, использовать, прованскими, травами, паприкой, почистите, базиликом, тмином5

Как приготовить:

1. Нарежьте хлеб мелкими кубиками, корки можно не срезать. Советуем использовать пшеничный белый батон.

Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни кнедлики, хлеба, массу, Кнедлики, перемешайте, зелень, приготовить, чтобы, хлебную, черствый, блюдо, Всыпьте, белый, использовать, прованскими, травами, паприкой, почистите, базиликом, тмином5

2. Сложите кубики хлеба в миску, залейте молоком. Оставьте на пару минут, затем разомните, чтобы разбить кусочки в мякиш. Если молоко не впиталось полностью, отожмите хлеб и слейте остатки молока.

Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни кнедлики, хлеба, массу, Кнедлики, перемешайте, зелень, приготовить, чтобы, хлебную, черствый, блюдо, Всыпьте, белый, использовать, прованскими, травами, паприкой, почистите, базиликом, тмином5

3. К хлебным крошкам вбейте куриное яйцо – оно свяжет мякиш.

Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни кнедлики, хлеба, массу, Кнедлики, перемешайте, зелень, приготовить, чтобы, хлебную, черствый, блюдо, Всыпьте, белый, использовать, прованскими, травами, паприкой, почистите, базиликом, тмином5

4. Хлебную массу посолите и поперчите по вкусу.

При желании добавьте и другие специи по вашему вкусу. Хлеб отлично сочетается с прованскими травами, паприкой, базиликом или тмином.

Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни кнедлики, хлеба, массу, Кнедлики, перемешайте, зелень, приготовить, чтобы, хлебную, черствый, блюдо, Всыпьте, белый, использовать, прованскими, травами, паприкой, почистите, базиликом, тмином5

5. Репчатый лук почистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с добавлением растительного масла.

Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни кнедлики, хлеба, массу, Кнедлики, перемешайте, зелень, приготовить, чтобы, хлебную, черствый, блюдо, Всыпьте, белый, использовать, прованскими, травами, паприкой, почистите, базиликом, тмином5

6. Всыпьте жареный лук в хлебную массу, перемешайте все компоненты.

Жареный лук сделает кнедлики боле ароматными.

Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни кнедлики, хлеба, массу, Кнедлики, перемешайте, зелень, приготовить, чтобы, хлебную, черствый, блюдо, Всыпьте, белый, использовать, прованскими, травами, паприкой, почистите, базиликом, тмином5

7. Порубите мелко вымытую петрушку.

Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни кнедлики, хлеба, массу, Кнедлики, перемешайте, зелень, приготовить, чтобы, хлебную, черствый, блюдо, Всыпьте, белый, использовать, прованскими, травами, паприкой, почистите, базиликом, тмином5

8. Всыпьте рубленую зелень в хлебную заготовку и перемешайте массу. Вместо петрушки можете использовать укроп.

Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни кнедлики, хлеба, массу, Кнедлики, перемешайте, зелень, приготовить, чтобы, хлебную, черствый, блюдо, Всыпьте, белый, использовать, прованскими, травами, паприкой, почистите, базиликом, тмином5

9. Смоченными в масле руками слепите круглые кнедлики и варите в кипящей подсоленной воде 1-1,5 минуты.

Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни кнедлики, хлеба, массу, Кнедлики, перемешайте, зелень, приготовить, чтобы, хлебную, черствый, блюдо, Всыпьте, белый, использовать, прованскими, травами, паприкой, почистите, базиликом, тмином5

Готовые кнедлики из хлеба сразу подавайте к столу. Нежные и тающие во рту кнедлики понравятся каждому.

Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни кнедлики, хлеба, массу, Кнедлики, перемешайте, зелень, приготовить, чтобы, хлебную, черствый, блюдо, Всыпьте, белый, использовать, прованскими, травами, паприкой, почистите, базиликом, тмином5

Приятного аппетита!

Кнедлики из хлеба — оригинальное блюдо чешской кухни кнедлики, хлеба, массу, Кнедлики, перемешайте, зелень, приготовить, чтобы, хлебную, черствый, блюдо, Всыпьте, белый, использовать, прованскими, травами, паприкой, почистите, базиликом, тмином5

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]