Все познается в сравнении...
12.11.2020 6 429 0 +203 alex

Все познается в сравнении...

---
+203
В закладки
Все познается в сравнении... товарища, можно, машинах, более, такое, всякое, повороте, удержать, Алексей, Адреналин, машину, потому, реальный, несмотря, романтиков, гуляющих, начала, видеТак, чистом, рискованным

Алексей Панов/ТАСС

Я не испытываю ни малейших иллюзий в отношении моральных качеств товарища Брежнева Л.И., но вот что хотелось бы заметить: было (как выяснилось сильно позже его смерти) у него увлечение, что называется, "для души" - любил он погонять на машине по ночной Москве, в смысле, сам за рулем был.

Естественно, никаких ПДД для него не существовало и 120+ было нормальной скоростью катания. Естественно, спецмашины ГАИ и КГБ расчищали ему дорогу от возможных ночных такси и гуляющих романтиков, но, несмотря ни на что, это был реальный риск, потому что машину можно и не удержать в повороте, и всякое такое, тем более, на тех еще машинах из 60-х начала 70-х. Адреналин в чистом виде.

Так вот. Я ни в каком случае не могу представить себе товарища путина, занимающимся чем-то хоть сколько-нибудь рискованным просто так, для собственного удовольствия, а не на камеру ради пиара. Что характеризует.

Илья Вайцман
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]