Грибной суп из вешенок
08.11.2020 9 173 0 +289 tomos123

Грибной суп из вешенок

---
+289
В закладки
Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

Ингредиенты:

  • куриный бульон - 2 л;
  • картофель - 3 клубня;
  • свежие вешенки - 300 г;
  • репчатый лук - 1 головка;
  • морковь - 1 шт.;
  • пшено - 3 ст. л.;
  • оливковое масло - 50 мл;
  • соль и черный молотый перец - по вкусу;
  • копченая паприка - 0,5 ч. л.;
  • черный душистый перец - 3 горошины;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • укроп и петрушка - 1 пучок.
Суп грибной из вешенок - аппетитное блюдо, которое может порадовать своим насыщенным вкусом и ароматом в любое время года. Чтобы суп получился более сытным, мы будем готовить его на курином бульоне с добавлением пшенной крупы. Некоторые хозяйки добавляют в грибной суп гречку, ячневую сечку, перловку или макаронные изделия.

Для постного или вегетарианского меню вместо бульона можно использовать овощной отвар. Приготовление супа из вешенок потребует минимум времени и сил. Однако ваши старания оправдают себя, а блюдо получится очень вкусным и полезным.

Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

Готовим грибной суп из вешенок:

Картофель помоем, очистим от кожуры. Порежем клубни соломкой.

Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

Куриный бульон перельем в кастрюлю, доведем до кипения. Опустим в кипящий бульон измельченный картофель.

Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

Пшенную крупу тщательно промоем, добавим в бульон следом за картофелем.

Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком.

Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

Переложим измельченный лук в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Периодически помешивая, будем пассеровать овощи до мягкости на медленном огне.

Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

Морковь помоем, очистим от кожуры. Порежем овощи соломкой.

Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

Когда репчатый лук обжарится и станет мягким, добавим к нему измельченную морковь. Перемешаем и продолжим пассеровать овощи вместе еще 2-3 минуты.

Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

Свежие вешенки тщательно помоем, порежем соломкой. Мелкие грибы можно оставить целыми.

Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

Добавим измельченные вешенки к пассерованным овощам. Периодически помешивая, продолжим обжаривать ингредиенты вместе на протяжении 5 минут.

Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

Когда картофель сварится до полуготовности, добавим в суп вешенки с пассерованными овощами, перемешаем. Накрыв кастрюлю крышкой, продолжим варить грибной суп на медленном огне.

Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

За 5 минут до окончания приготовления добавим в суп мелко порезанную зелень, соль и специи.

Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

Готовый суп из вешенок, рецепт которого я вам предлагаю, разольем в порционную посуду. Дополнительно можно подать сметану и чесночные гренки.

Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

Приятного аппетита!

Грибной суп из вешенок грибной, вешенки, добавим, бульон, вешенок, продолжим, можно, овощи, очистим, помоем, будем, медленном, пассеровать, помешивая, Периодически, блюдо, измельченный, вместе, тщательно, порежем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]