Подкупающий рецепт торта без выпечки, без которого хозяйка уже не сможет принимать гостей
---
Пироги и торты, схожие по принципу приготовления с медовиком, очень популярны. Однако даже классический рецепт медовика требует времени и достаточного количества усилий. Да и ингредиентов нужно много. Не у всех есть время для такого трудоемкого процесса. Потому есть смысл в поиске упрощенных вариантов, которые ничем не хуже по вкусовым качествам. Например, вот такой пирог из печенья займет совсем немного времени, да и на компонентах можно отлично сэкономить.
Пирог из печенья
Подобный пирог можно готовить хоть каждую неделю. Его удобно брать с собой на работу или давать ребенку в школу. Да и просто побаловать себя вечером за просмотром любимого сериала. Давай же скорее приготовим эту вкуснятину.
Ингредиенты
Пирог из печенья
Подобный пирог можно готовить хоть каждую неделю. Его удобно брать с собой на работу или давать ребенку в школу. Да и просто побаловать себя вечером за просмотром любимого сериала. Давай же скорее приготовим эту вкуснятину.
Ингредиенты
- 250 г печенья
- 100 г сливочного масла
- 900 г йогурта
- 4 ч. л. мёда
- 1 лимон
- 400 г джема из смородины
- 3 г желатина
- Основа нашего пирога — измельченное печенье. Его можно смолоть в блендере. Или же ты можешь воспользоваться плотным пакетом на молнии и скалкой. Этот древний метод еще никого не подводил.
© - Желатин нужно разбавить водой и растопить на паровой бане. Когда он набухнет, можно смело смешивать его с джемом.
© - На той же паровой бане нужно растопить сливочное масло. Его необходимо влить в крошку печенья. Перемешав хорошенько эти компоненты, выложи половину массы в небольшую форму для выпечки. Утрамбуй всё хорошенько с помощью ложки или же используй стакан.
© - Вторым слоем идет йогурт. Его нужно смешать с мёдом. Туда же отправь цедру одного лимона. Половину этого крема распредели по первому слою пирога. Сверху выложи вторую часть крошки с маслом. Разровняй всё ложкой и намажь остатком крема. На самый верх аккуратно вылей джем.
- Теперь можно отправлять наш пирог в холодильник на два часа. А можно и на всю ночь для надежности. Приятного аппетита!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]