Биточки из фарша и грибов
31.10.2020 7 731 0 +223 tomos123

Биточки из фарша и грибов

---
+223
В закладки
Биточки из фарша и грибов биточки, сковороду, мясной, рецепта, можно, ингредиенты, шампиньонами, использовать, фарша, массы, получившейся, готова5Из, биточков, Основа, перемешиваем,  Ингредиентыфарш, круглые, собой, между, специями4Тщательно

 Ингредиенты

  • фарш мясной - 300 гр
  • грибы - 100 гр
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • молотые специи - по вкусу
  • масло потсное - 40 мл
  • вода кипяченая - 200 мл
Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный – из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со шляпками. На выходе биточки из фарша и грибов получаются сочными и нежными благодаря определенному процессу обжарки.

Пошаговый рецепт

Биточки из фарша и грибов биточки, сковороду, мясной, рецепта, можно, ингредиенты, шампиньонами, использовать, фарша, массы, получившейся, готова5Из, биточков, Основа, перемешиваем,  Ингредиентыфарш, круглые, собой, между, специями4Тщательно

В миску помещаем размороженный мясной фарш.

Биточки из фарша и грибов биточки, сковороду, мясной, рецепта, можно, ингредиенты, шампиньонами, использовать, фарша, массы, получившейся, готова5Из, биточков, Основа, перемешиваем,  Ингредиентыфарш, круглые, собой, между, специями4Тщательно

Добавляем в мясной ингредиент мелко порубленный репчатый лук (можно использовать красный), дополняем ингредиенты шампиньонами, измельченными кубиками.

Биточки из фарша и грибов биточки, сковороду, мясной, рецепта, можно, ингредиенты, шампиньонами, использовать, фарша, массы, получившейся, готова5Из, биточков, Основа, перемешиваем,  Ингредиентыфарш, круглые, собой, между, специями4Тщательно

Разбиваем куриное яйцо. Посыпаем муку. Солим, приправляем молотыми специями.

Биточки из фарша и грибов биточки, сковороду, мясной, рецепта, можно, ингредиенты, шампиньонами, использовать, фарша, массы, получившейся, готова5Из, биточков, Основа, перемешиваем,  Ингредиентыфарш, круглые, собой, между, специями4Тщательно

Тщательно ингредиенты между собой перемешиваем. Основа для биточков готова.

Биточки из фарша и грибов биточки, сковороду, мясной, рецепта, можно, ингредиенты, шампиньонами, использовать, фарша, массы, получившейся, готова5Из, биточков, Основа, перемешиваем,  Ингредиентыфарш, круглые, собой, между, специями4Тщательно

Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду. Обжариваем биточки до зажаристой корочки с 2 сторон. Затем выливаем на сковороду кипячёную воду. Накрываем сковороду крышкой и томим биточки из фарша с грибами в течение 5-7 минут на умеренном огне.

Биточки из фарша и грибов биточки, сковороду, мясной, рецепта, можно, ингредиенты, шампиньонами, использовать, фарша, массы, получившейся, готова5Из, биточков, Основа, перемешиваем,  Ингредиентыфарш, круглые, собой, между, специями4Тщательно

Сочные мясные биточки с шампиньонами готовы. Приятного вам перекуса!

Биточки из фарша и грибов биточки, сковороду, мясной, рецепта, можно, ингредиенты, шампиньонами, использовать, фарша, массы, получившейся, готова5Из, биточков, Основа, перемешиваем,  Ингредиентыфарш, круглые, собой, между, специями4Тщательно

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]