Биточки из фарша и грибов
---
Ингредиенты
- фарш мясной - 300 гр
- грибы - 100 гр
- лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- молотые специи - по вкусу
- масло потсное - 40 мл
- вода кипяченая - 200 мл
Пошаговый рецепт
В миску помещаем размороженный мясной фарш.
Добавляем в мясной ингредиент мелко порубленный репчатый лук (можно использовать красный), дополняем ингредиенты шампиньонами, измельченными кубиками.
Разбиваем куриное яйцо. Посыпаем муку. Солим, приправляем молотыми специями.
Тщательно ингредиенты между собой перемешиваем. Основа для биточков готова.
Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду. Обжариваем биточки до зажаристой корочки с 2 сторон. Затем выливаем на сковороду кипячёную воду. Накрываем сковороду крышкой и томим биточки из фарша с грибами в течение 5-7 минут на умеренном огне.
Сочные мясные биточки с шампиньонами готовы. Приятного вам перекуса!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]