Завтрак по-французски: скрэмбл с луком пореем
30.10.2020 6 695 0 +237 tomos123

Завтрак по-французски: скрэмбл с луком пореем

---
+237
В закладки
Один из вариантов яичницы для идеального завтрака!

Завтрак по-французски: скрэмбл с луком пореем нужно, козьего, сковороде, сливочным, масломРазбейте, добавьте, посолите, поперчитеПомешивайте, регулярно, доведя, массу, состояния, нежной, консистенцииВсё, количество, вариантов, колечкамиОбжарьте, натереть, помощи, тёрки

Сегодня мы поделимся оригинальным рецептом приготовления французского блюда. Оно напоминает нашу яичницу, только его консистенция намного нежнее, а вкус более яркий. Записывайте рецепт!

Ингредиенты

Завтрак по-французски: скрэмбл с луком пореем нужно, козьего, сковороде, сливочным, масломРазбейте, добавьте, посолите, поперчитеПомешивайте, регулярно, доведя, массу, состояния, нежной, консистенцииВсё, количество, вариантов, колечкамиОбжарьте, натереть, помощи, тёрки

  • яйца — 3 шт.;
  • козий сыр — 80 гр.;
  • лук порей — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло сливочное — 50 гр.;
  • багет — 3 ломтика;
Как приготовить

Завтрак по-французски: скрэмбл с луком пореем нужно, козьего, сковороде, сливочным, масломРазбейте, добавьте, посолите, поперчитеПомешивайте, регулярно, доведя, массу, состояния, нежной, консистенцииВсё, количество, вариантов, колечкамиОбжарьте, натереть, помощи, тёрки

  1. Отрежьте белую часть лука, нарежьте его колечками.
  2. Обжарьте колечки на сковороде со сливочным маслом.
  3. Разбейте все яйца и добавьте к луку, посолите, поперчите.
  4. Помешивайте регулярно, доведя массу до состояния нежной консистенции.
  5. Всё количество козьего сыра нужно натереть при помощи тёрки, затем выложить поверх яичной массы, перемешать.
Подавать блюдо нужно с нарезанными ломтиками багета. Приятного аппетита!

Завтрак по-французски: скрэмбл с луком пореем нужно, козьего, сковороде, сливочным, масломРазбейте, добавьте, посолите, поперчитеПомешивайте, регулярно, доведя, массу, состояния, нежной, консистенцииВсё, количество, вариантов, колечкамиОбжарьте, натереть, помощи, тёрки

Завтрак по-французски: скрэмбл с луком пореем нужно, козьего, сковороде, сливочным, масломРазбейте, добавьте, посолите, поперчитеПомешивайте, регулярно, доведя, массу, состояния, нежной, консистенцииВсё, количество, вариантов, колечкамиОбжарьте, натереть, помощи, тёрки

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]